Варшавское шоссе 9с18
Fitness SHOCK — прогрессивный бренд, предлагающий вкусные, полезные и качественные протеиновые десерты без сахара.
С 2019 года мы делаем вкусное полезным для людей во всём мире!
Сегодня Fitness SHOCK — это собственное производство, продажи в странах СНГ и Европы и огромный ассортимент десертов: более 100 позиций в 5 категориях.
Приглашаем вас присоединиться к нашей команде в качестве маркетолога (TikTok Shop & Amazon USA).
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- График работы: гибридный или удалённый формат с 9:00 до 18:00.
- Прозрачная система оплаты труда, стабильные выплаты, уровень дохода обсуждается по результатам собеседования;
Драйвовая атмосфера, в которой искренне ценят открытость, креативность и инициативность сотрудников;
Корпоративную культуру, которая согревает душу: день цвета, чая, глинтвейна, витамина С и другие тёплые (и вкусные!) корпоративные традиции;
- Внутренняя валюта SHOCK-coins, позволяющая приобрести абонемент в спортзал, ДМС, сертификат в СПА и другие крутые бонусы.
Тебе предстоит:
TikTok shop USA:
Разработка и реализация маркетинговой стратегии специально для рынка США.
Анализ трендов американской площадки, подбор креаторов, запуск стримов/UGC.
Управление TikTok Ads (Spark Ads, Top Ads, Conversion Ads) для аудитории США.
Оптимизация контента: создание и тестирование креативов под американские тренды.
Участие в TikTok Shop Mega Campaigns, Flash Sales, Holiday Events (Black Friday, Cyber Monday, Christmas)
Amazon USA:
Разработка маркетинговой стратегии для Amazon US marketplace.
Создание и улучшение карточек товаров, A+ Content, видео.
Управление рекламой: Sponsored Products, Sponsored Brands, Sponsored Video.
Анализ американских конкурентов, ключевых слов, поискового спроса (Helium10, JungleScout).
Для нас важно:
- Опыт работы с рынком США от 1 года.
Понимание американского потребителя, трендов, визуальной подачи, форматов UGC.
Умение анализировать метрики: CPA, CTR, ROAS, TACOS, CVR.
Опыт маркетинга на Amazon USA (контент + реклама).
Навыки создания ТЗ для креаторов, дизайна и видеопроизводства.
Английский Intermediate+.
Опыт работы с TikTok Shop USA.