Старший зубной техник

Работодатель: Денталмаркет
Краснодар
улица Хакурате 199

Мы — зуботехническая лаборатория ООО «ПрофиЛаб»,
г. Майкоп. В нашей лаборатории работают зубные техники от высококвалифицированных специалистов до начинающих свой профессиональный путь. Лаборатория обеспечена современным оборудованием, позволяющим выполнять сложные ортопедические конструкции. Мы работаем более, чем со многими стоматологическими клиниками по Республике Адыгея и Краснодарскому краю.

В связи с постоянным развитием и желанием повышать уровень качества наших работ, мы в поиске опытного Зубного техника-керамиста для нашей лаборатории. В лаборатории цикл изготовления работ разделен поэтапно, вы станете частью команды.

Рассмотрим специалистов из других городов и поможем обосноваться в городе (оплата жилья и сопутствующих расходов).

— Изготовление металлокерамических и циркониевых конструкций;

— Работа в артикуляторе, микроскопе (будет преимуществом).

• Опыт работы зубным техником более 3 лет;

• Знание анатомии зубов;

• Знание всех видов работ зуботехнической лаборатории, включая аналоговые и цифровые (приветствуется) технологии изготовления зуботехнических изделий;

• Профильное образование, наличие действующего сертификата;

• Знание законов Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность учреждения здравоохранения;

• Пунктуальность, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.

• Большие интересные работы, возможность профессионального развития;

• Официальное трудоустройство;

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные дни);

• Оплата — 30+% от стоимости работы. Уровень дохода обсуждается на собеседовании в зависимости от Ваших профессиональных навыков;

• Своевременная выплата заработной платы.