Северная улица 418
CL Doctor –это место, где забота о здоровье пациента находится на первом месте.
Наша миссия предоставить вам современные и качественные медицинские услуги в различных областях хирургии.
Наш центр специализируется на таких направлениях как:
- кардиология,
- урология,
- ортопедия,
- ангиография,
- нейрохирургия и многие другие.
МЫ ИЩЕМ увлеченного и профессионального специалиста, который готов стать частью нашей команды!
Функциональные ОБЯЗАННОСТИ:
- Проведение работы по подготовке пациентов к анестезиологическому пособию.
- Наблюдение за пациентом после проведения обеспечения анестезиологического пособия в палате пробуждения.
- Проведение мероприятий по соблюдению противоэпидемического режима в помещении, условий стерилизации медицинских инструментов и материалов; предупреждению пост инъекционных осложнений, парентеральных гепатитов, инфицирования вирусом иммунодефицита человека.
- Оснащение анестезиологического столика для обеспечения анестезиологического пособия.
- Подготовка к работе медицинских изделий, наркозно-дыхательной аппаратуры, контрольно-диагностической аппаратуры, а также специализированного оборудования для обеспечения анестезиологического пособия.
- Контроль исправности и правильности эксплуатации наркозно-дыхательной и контрольно-диагностической аппаратуры
- Организация хранения, учета, пополнения медицинских изделий, лекарственных препаратов.
- Оценка состояния пациента перед проведением анестезиологического пособия, в ходе операции, а также в ранний послеоперационный период.
- Проведение мониторинга основных параметров жизнедеятельности пациентов во время проведения анестезиологического пособия.
- Ассистирование врачу-анестезиологу-реаниматологу при выполнении медицинских вмешательств, в том числе анестезиологического пособия.
- Выполнение стандартных технологий сестринских манипуляций и процедур при проведении анестезиологического пособия.
- Подключение наркозно-дыхательной аппаратуры, контрольно-диагностической аппаратуры, средств технического обеспечения анестезии к пациенту.
- Обеспечение необходимого положения пациента на операционном столе.
- Введение лекарственных препаратов по назначению врача для обеспечения анестезиологического пособия.
- Оформление трансфузионной карты.
- Осуществление сестринского ухода за пациентами во время проведения анестезиологического пособия.
- Наблюдение за состоянием пациента после окончания анестезиологического пособия до восстановления и стабилизации жизненно важных систем организма.
- Сопровождение пациента при переводе в структурные отделения медицинской организации.
- Оказание медицинской помощи при неотложных состояниях.
- Осуществление профилактики развития инфекционных осложнений у пациентов при проведении анестезиологического пособия.
- Обеспечение соблюдения инфекционной безопасности на рабочем месте.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
Среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело" или "Сестринское дело" и дополнительное профессиональное образование- профессиональная переподготовка по специальности "Анестезиология и реаниматология"
Сертификат специалиста по специальности "Анестезиология и реаниматология" или свидетельство об аккредитации по специальности "Анестезиология и реаниматология"
- Ответственное отношение к работе.
- Желание совершенствоваться, обучаться.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ.
- Стабильную заработную плату (выплаты дважды в месяц).
Скидки на медицинские услуги в нашей компании для Вас и Вашей семьи до 50%
Если Вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в здоровье и благополучие наших пациентов, оставляйте свое резюме.