Chief Accountant / Главный бухгалтер в инфлюенс-агентстве

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Go Mobile
Холодильный переулок 3к1с3

Привет! Это команда финдока Go Influence, мы помогаем брендам расти через инфлюенсеров во всех соцсетях и гео.

Мы тоже растем и ищем опытного главного бухгалтера, который возьмёт на себя весь контур бухгалтерии и налогов по нашему бизнесу. Работаем с большим количеством блогеров, самозанятых и юрлиц, за нашим сегментом рынка внимательно смотрит государство, поэтому нам важен сильный главный бухгалтер инхаус.

Немного про нас:
- #1 Adindex 2025, качество инфлюенсер-маркетинга
- #1 АБА 2025, самый эффективный посев в Telegram
- #1 Рейтинг Рунета 2025, инфлюенс-стратегия
- #1 Блогема 2024, лучшая инфлюенс-кампания
- #1 Adindex 2023, лучшее инфлюенс-агентство
- 55+ человек в команде

Мы смотрим в первую очередь на человека, а не на резюме. Наше описание вакансии – список пожеланий, а не чек-лист. Поэтому давай знакомиться, даже если в каких-то пунктах у тебя немного меньше опыта!

Что будет нужно делать:

• организовывать и вести бухгалтерский, налоговый и финансовый учет по нескольким юрлицам с разными видами деятельности;

• провести внутренний аудит текущего состояния учета, предложить и реализовать улучшения, настроить процессы в бухгалтерии: документооборот, закрытие периода, контроль расходов и налогов;

• работать с контролирующими и проверяющими органами;

• рассчитывать экономические показатели прибыли и рентабельности компании;

• с ростом бизнеса сформировать команду бухгалтерии и руководить ей.

Наш идеальный кандидат:

• выполнял функции главного бухгалтера от 3-х лет в рекламных/digital агентствах. Опыт работы в инфлюенс-агентствах будет преимуществом;
  • проходил камеральные и выездные проверки, готовил ответы и успешно их закрывал;
  • самостоятельно формировал и сдавал отчетность;
  • знает законодательство: бухгалтерское и налоговое, трудовое и гражданское;
  • круто работает с 1С 8.3, 1С: ЗУП, Excel, Google.Таблицами;
  • внимательный, ответственный и организованный, умеет гибко выстраивать рабочие процессы и коммуникацию в зависимости от потребностей бизнеса.

• диджитальный офис в 5 минутах пешком от м. Тульская, гибридный формат работы и гибкое начало дня (обычно работаем с 10 до 19);
  • стабильную ЗП, оформление по ТК РФ;
  • балльную систему соцпакета: можно выбрать ДМС, оплату психолога, компенсацию спорта и другое;
  • неформальную корпоративную культуру, отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы;
  • корпоративные тусовки каждый месяц.

Давай знакомиться!