улица Ленина 18
Мы не ищем просто менеджера. Мы ищем лидера, который сможет вести за собой проекты и команды, укладываться в дедлайны и бюджеты, и делать это безупречно.
Кто мы?
ООО М25 — это мощная подрядная организация, специализирующаяся на каменной кладке, инжинирингу фасада с портфелем интересных и сложных проектов на территории города Красноярска. Мы беремся за задачи, где нужны высокая экспертиза, оперативность и умение работать в жестких рамках. Наша репутация строится на результате.
В чем будет ваша роль?
Вы — правая рука Директора, ключевой игрок в операционном управлении. Вы превращаете договоры и проекты в реальные, построенные объекты, приносящие прибыль компании и удовлетворение клиенту. Вы отвечаете за всю строительную кухню.
Ключевые зоны ответственности:
· Операционное управление: Руководство всеми текущими строительными проектами компании одновременно. Контроль соблюдения ПОС, ППР и техники безопасности.
· Результат и ресурсы: Достижение производственных KPI: соблюдение сроков (графиков), бюджета (смет), и стандартов качества. Оптимизация использования ресурсов (люди, техника, материалы).
· Команда и подрядчики: Управление прорабами, мастерами и другими линейными сотрудниками. Подбор, развитие и мотивация строительных команд. Контроль работы субподрядных организаций.
· Взаимодействие и отчетность: Вы — главное контактное лицо для технических специалистов Заказчика. Участие в коммерческих и технических переговорах. Регулярная отчетность перед руководством по всем проектам.
· Решение проблем: Выявление и оперативное решение проблем на стройплощадке: от конфликтных ситуаций до корректировки графиков при форс-мажорах.
· Безопасность и документооборот: Личная ответственность за соблюдение норм охраны труда и промышленной безопасности. Контроль за исполнительной документацией.
Мы ищем того, кто:
· Имеет высшее строительное образование и опыт работы на руководящей должности (прораб, начальник участка, руководитель СМУ) в подрядной организации от 5 лет.
· «Вырос из проекта»: Понимает все процессы изнутри, от чтения чертежей до организации работ бригад.
· Умеет считать деньги: Имеет успешный опыт управления бюджетом проекта, знает, как избежать перерасхода и оптимизировать затраты.
· Настоящий лидер: Способен вести за собой команду, принимать жесткие решения и нести за них ответственность.
· Горит процессом: Видит своей целью не просто «отстроить», а «сделать лучше, быстрее, качественнее».
· Уверенный пользователь ПК (MS Office, MS Project/или аналоги, 1С).
Будет супер-плюсом:
· Действующие допуски СРО.
· Влияние и результат: Ваши решения напрямую влияют на успех компании. Вы увидите реальный результат своего труда — построенные объекты.
· Соцпакет: Официальное оформление.
· Компанию сильных: Работу в команде таких же увлеченных и амбициозных профессионалов, где ценят инициативу.
· Возможность карьерного роста в динамично развивающейся компании.
Готовы принять вызов?
Если вы смотрите на стройплощадку как на живой организм, который нужно организовать, и знаете, как это сделать, — мы ждем ваше резюме.
Вместе мы будем строить сильнее!