Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Сыробогатов
Орел
Артельный переулок 3

Группа компаний «Сыробогатов» — это крупнейший российский производитель сыров. Холдинг включает две производственные площадки: завод по производству плавленых и творожных сыров в Верхней Пышме и завод твердых, полутвердых сыров и сливочного масла в Орле. Продукция производится на оборудовании мирового уровня с тщательным контролем всех технологических процессов.

Благодаря высокому качеству продукции, многоэтапной системе контроля качества и эффективной логистике мы занимаем лидирующие позиции в отрасли. Достижение таких результатов невозможно без слаженной и профессиональной команды.

Мы ценим вклад каждого нашего сотрудника и стремимся создать благоприятные условия для развития и роста.

Приглашаем стать частью нашей Команды Менеджера проектов

Место работы: г. Орел переулок Артельный, 3

Основной функционал:

• Составление и согласование технических заданий проектов;
  • Проработка и детализация технических решений;
  • Подготовка чертежей и спецификаций;
  • Проведение тендеров для проектирования;
  • Взаимодействие с проектировщиком, проверка качества работ и технических решений;
  • Контроль и организация эффективного взаимодействия заинтересованных служб на всех этапах реализации проекта;
  • Обеспечение получения разрешений, экспертизы документации и устранения замечаний;
  • Контроль монтажных и строительных работ на всех этапах проекта;
  • Контроль соблюдения бюджета проекта.

От кандидатов ждем:

- Высшее техническое образование (строительство, инженерия, проектирование, автоматизация);

- Опыт управления инженерными/технологическими проектами от 3 лет;

- Знание технических процессов и нормативов, опыт работы с подрядчиками и тендерами;

- Навыки администрирования проектов, бюджетирования и контроля сроков;

- Опыт взаимодействия с государственными органами и прохождения экспертиз;

- Уверенный пользователь ПК (MS Project, Autocad);

- Умение работать в команде, высокие коммуникативные навыки;

- Ответственность, внимание к деталям, инициативность и организованность

• Уровень заработной платы готовы обсуждать исходя из Ваших компетенций;
  • График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00;
  • Вкусное питание;

• Скидки на продукцию компании;
  • Корпоративная поддержка: при заключении брака и рождении детей; при сложных жизненных ситуациях; Подарки на день рождения, Новый год и другие праздники;
  • Место работы г. Орел переулок Артельный, 3.