Орел
Артельный переулок 3
Артельный переулок 3
Сыробогатов – это не только сыр. Это Команда профессионалов, с любовью производящая и доставляющая по всей России качественные продукты: полутвердые, плавленые, творожные сыры и сливочное масло.
Приглашаем стать частью нашей Команды менеджера проектов.
Место работы: г. Орел переулок Артельный, 3
Вам предстоит:
Управление всеми этапами проекта от инициации до завершения проекта:
- Сбор и структурирование требований к проекту.
- Разработка детального плана работ (дорожной карты) с определением необходимых ресурсов, бюджета, оценка рисков (в т.ч. разработка путей их минимизации).
- Проведение тендеров на проектные и строительно-монтажные работы.
- Постановка задач исполнителям и контроль соблюдения качества, сроков и бюджета проекта.
- Контроль и организация эффективного взаимодействия заинтересованных служб заказчика, руководства и команды проекта на всех этапах реализации проекта.
- Управление документацией проекта (технические задания, отчеты, договоры, исполнительная документация, обеспечение получения необходимых разрешений и экспертиз).
От кандидатов ждем:
- Высшее техническое образование (строительство, инженерия, проектирование, автоматизация).
- Опыт управления инженерными/технологическими проектами от 3 лет.
- Знание технических процессов и нормативов, опыт работы с подрядчиками и тендерами.
- Навыки администрирования проектов, бюджетирования и контроля сроков.
- Опыт взаимодействия с государственными органами и прохождения экспертиз.
- Уверенный пользователь ПК (MS Project, Autocad).
- Умение работать в команде, высокие коммуникативные навыки.
- Ответственность, внимание к деталям, инициативность и организованность.
- Уровень заработной платы готовы обсуждать исходя из Ваших компетенций.
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00.
Вкусное питание.
- Скидки на продукцию компании.
- Корпоративная поддержка: при заключении брака и рождении детей, в сложных жизненных ситуациях, подарки на день рождения, Новый год и другие праздники.
- Место работы г. Орел переулок Артельный, 3.
Мы ждём именно Вас!
С уважением, отдел подбора и адаптации ГК Сыробогатов.
☎️ Звоните нам прямо сейчас или отправляйте отклик на вакансию!