Иртышская набережная 14А
Привет!
Мы в поиске специалиста по кадровому делопроизводству (без подбора персонала) в строительную компанию с 15-летней историей.
СК ФОРДЕВИНД — стабильная и надежная фасадная компания, которая успешно работает на рынке уже 15 лет. Нашими партнерами являются крупнейшие застройщики России, такие как Эталон, Брусника, Газпром, ЭНКО, Партнер, Создатели, Newton и другие.
Сейчас мы активно развиваемся и ищем опытного и ответственного Специалиста отдела кадров / Кадрового делопроизводителя в наш омский головной офис.
Наша миссия: строить качественные фасады для жилых комплексов, бизнес-центров и коммерческой недвижимости в Омске и Тюмени.
Чем предстоит заниматься (ключевые задачи):
- Вести полный цикл кадрового делопроизводства: от приема и переводов до оформления отпусков, командировок и увольнений.
- Работать в программе 1С:ЗУПП (знание 1С обязательно).
- Контролировать соблюдение правил хранения и заполнения трудовых книжек, формировать личные дела и готовить документы к сдаче в архив.
- Поддерживать актуальность штатного расписания и локальных нормативных актов (ЛНА).
- Сдавать отчетность в государственные ведомства (СФР, УМВД, Росстат, Центр занятости).
- Взаимодействовать с контрагентами и оперативно решать административные вопросы.
- Регулярно формировать и проверять табели учета рабочего времени.
- Контроль предоставления отчетности руководителями с строительных объектов.
- Взаимодействие с Ассоциацией строителей Омска.
- Важно: Работа с иностранными гражданами — это также часть ваших обязанностей (сбор документов, трудоустройство, сопровождение, увольнения).
БЕЗ ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее профильное образование.
- Релевантный опыт в аналогичной должности от 2-х лет.
- Отличное знание 1С и кадрового законодательства.
- Опыт работы в строительной сфере и с гражданами стран СНГ будет вашим значительным преимуществом.
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Комфортный офис: работа в тихом центре города по адресу ул. Иртышская набережная, 14а.
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00, по производственному календарю.
- Все инструменты для работы: персональный корпоративный телефон и оборудованное рабочее место.
- Корпоративная культура: мы не только работаем, но и отдыхаем вместе! Вас ждут активные корпоративные мероприятия, выезды за город, а также возможные командировки в Тюмень.
Хотите стать частью нашей команды и работать с ведущими застройщиками страны?
Отправляйте свое резюме! Отклики рассматриваются в течении 7 рабочих дней!
Встречи осуществляются только по предварительному приглашению.