Международная сеть магазинов kari покрывает практически всю территорию России, Казахстана и Белоруссии. Количество наших магазинов по всему миру превышает отметку в 1270 торговых точек и с каждым днем эта цифра растет!
SMM-отдел развивает социальные сети kari и kari KIDS c 2014 года, и на данный момент суммарное количество наших подписчиков уже превысило несколько миллионов человек.
В рамках расширения медийного присутствия мы ищем опытного UGC-креатора
- Создание динамичных вертикальных видео.
- Публикация контента в социальные сети, такие как: TikTok, Instagram и YouTube.
- Личное участие в видео — харизматичная подача и вовлечение зрителей.
- Использование трендов и разнообразных локаций для яркой визуальной картинки.
- Активное взаимодействие с подписчиками.
- Анализ статистики и адаптация форматов для роста охватов и вовлечённости.
Что мы ждем от вас:
- Навыки монтажа в CapCut, Premiere Pro или аналогичных программах.
- Опыт создания контента для соцсетей (Reels, TikTok, YouTube Shorts) или сильное желание развиваться в этой сфере.
- Готовность снимать не менее 2 роликов в день (60 в месяц) с включением элементов бренда.
- Смелость и харизма перед камерой, умение увлекать аудиторию. Креативное мышление и понимание трендов соцсетей.
- Портфолио с готовыми роликами будет преимуществом.
Что мы предлагаем?
- Сотрудничество по системе самозанятости или ИП с ежемесячными выплатами.
- 60 роликов в месяц (≈2 ролика в день). Постинг в три соц. сети (Instagram, TikTok, YouTube). Оплата за выполненный план: 52 500 ₽
- Прозрачная система мотивации: бонусы за просмотры, подписчиков, лайки, комментарии
- Творческую команду, где ценится каждая идея и инициатива.
Вакансия только для соискателей из РФ. Для отбора потребуется пройти тестирование и выполнить обязательное тестовое задание — так мы сможем объективно оценить ваши навыки.