Менеджер по продажам Фёдора-ИИ-Рекрутера (Enterprise)

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Пруфикс
улица Маршала Рыбалко 2к8

Мы - амбициозный российский стартап «Фёдор-ИИ-Рекрутер».

Основатели - выходцы из Proofix (Пруфикс) - лидера российского рынка по онлайн-трансляциям и гибридным мероприятиям. Мы - IT-компания, резиденты «Сколково», со своей продуктовой разработкой.

Наш продукт: ИИ-сотрудник-рекрутер, который самостоятельно 24/7 собеседует кандидатов по видеосвязи, помогает руководителям рекрутмента в корпорациях снижать затраты на найм и в разы ускорять цикл закрытия вакансий.

В нашей воронке уже есть такие компании, как КОМУС, Самолёт, СИБУР, Альфа-Банк, Правительство Москвы, Faberlic, Бургер Кинг, ВкусВилл и др.

Сейчас мы ищем сильного «Хантера» в продажи, который хочет много работать и много зарабатывать.

Что мы продаём:
ФЁДОР-ИИ-РЕКРУТЕР:

• самостоятельно проводит видеоинтервью 24/7;
  • общается с кандидатом голосом, как живой рекрутер;
  • оценивает навыки и релевантность;
  • формирует подробный отчет по итогам интервью;
  • работает без перерывов, отпусков и человеческого фактора.

Результат для клиента:

Фёдор увеличивает скорость найма, снижает нагрузку на команду и помогает быстрее находить сильных кандидатов.

Кому продаём:

• ЛПР в крупных компаниях РФ:
  • HR-директора;
  • Руководители подбора персонала;
  • IT-директора / директора цифровой трансформации.

Как продаём:

• У нас есть отработанная методология выхода на ЛПР, минуя секретарей.
  • Благодаря ей и хайпу вокруг ИИ конверсия из контакта во встречу 70% - это очень высокий показатель.
  • Продукт интересен сам по себе - продавать легче, чем классический софт.

Средние чеки:

• Платный пилот (1,5 месяца) = 750 000 ₽
  • Годовой контракт после пилота = 2 832 000 ₽

Цикл сделки:

Для Enterprise - быстрый: выход на платный пилот в среднем за 1,5 месяца.

Цель компании:

План на 2026 год - 100 млн ₽.
Мы ищем человека, который хочет откусить большой кусок от этого пирога, а не довольствоваться своим окладом.

Почему клиенты покупают у нас:

• Мы - одна из самых технологичных ИИ-команд на российском рынке HR-решений.
  • ИИ на пике: у крупных компаний есть KPI по внедрению инноваций.
  • Не нужно «продавить» потребность - она уже сформирована, мы попадаем в тренд: автоматизация найма и экономия ФОТ.

Что нужно делать:

• Активный поиск клиентов: точечные «холодные» заходы в крупные компании (не спам, а профессиональный хантинг по ЛПР).
  • Проводить переговоры и видео-демо продукта.
  • Вести клиента от первого контакта до платного пилота и годового контракта.
  • Работать в Битрикс24: фиксировать активность, воронку, выполнять планы и KPI.
  • Постоянно предлагать идеи по улучшению скриптов, воронки, материалов.

Кого мы ищем:

Тебе к нам, если:

• у тебя есть опыт в холодных B2B-продажах крупным компаниям от 2-х лет;
  • ты умеешь выходить на первых лиц и ЛПР (HRD, IT-директора, C-level);
  • ты не боишься «холода» и понимаешь, что холодные продажи - это не спам, а точный профессиональный outreach;
  • ты быстро учишься и готов разбираться в новых продуктах и технологиях;
  • тебе интересны ИИ-решения, и ты хочешь расти не в «старом» рынке, а в самом горячем сегменте.

• Конкурентный оклад + % от выручки (без верхнего лимита).
  • Высокие чеки = высокие бонусы. Сделки крупные, цикл понятный - при нормальной активности можно выйти на очень высокий доход уже в первые кварталы.
  • Возможность делать реальные, громкие сделки c крупными брендами, а не «подписывать по 10 мелких договоров в месяц».
  • Участие в продвижении инновационных ИИ-технологий на рынке найма и онлайн-коммуникаций.
  • Вертикальный рост до коммерческого директора / РОПа при выполнении показателей.
  • Оплачиваемое обучение с первого дня: продукт, скрипты, методология выхода на ЛПР.
  • Заряженная и амбициозная команда фаундеров и коллег, которые сами много работают и не боятся больших целей.
  • Гибкий, адекватный подход в принятии решений: инициатива поощряется, хорошие идеи быстро внедряем.

Если это про тебя,
то смело откликайся и сразу познакомишься с нашим продуктом, который тебе предстоит продавать - с Фёдором-ИИ-Рекрутером, который проведет с тобой вводное собеседование. =)