Вдохновляющая команда ждёт именно вас!
Если вы хотите работать в дружелюбной атмосфере, где ценят заботу о пациентах и поддерживают профессиональный рост, присоединяйтесь к нам! В клинике «Здоровье для Всех» вы сможете реализовать свои навыки и получить новый опыт в многопрофильном центре с 20-летней историей.
Оплата труда Выплата заработной платы два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанные смены.
График и формат работы
- Сменный график 2/2
- Продолжительность смены — 12 часов
- Работа на территории клиники
Обязанности
- Проведение медицинских манипуляций (инъекции, забор анализов, перевязки, регистрация ЭКГ, постановка суточного монитора ЭКГ по Холтеру)
- Подготовка пациентов к обследованиям и процедурам
- Ведение медицинской документации
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм
- Ассистирование врачам различных специальностей
- Оказание доврачебной медицинской помощи
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование
- Наличие действующего сертификата по специальности
- Опыт работы от 1 года будет преимуществом, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта (обучение на рабочем месте)
- Доброжелательность, внимательность, умение работать в команде
- Ответственность и энергичность
Мы предлагаем
- Стабильную работу в клинике с отличной репутацией
- Комфортные условия труда и современное оборудование
- Возможность профессионального роста
- Премии по результатам работы
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании Медицинский центр «Здоровье для всех» — это современный многопрофильный поликлинический комплекс, работающий по 41 направлению медицины. Мы заботимся о здоровье наших пациентов и создаём лучшие условия для развития сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!