Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: ЦУК Меньшиковский Форпост
Петергоф

Вдохновляющая команда ждёт именно вас!

Если вы хотите работать в дружелюбной атмосфере, где ценят заботу о пациентах и поддерживают профессиональный рост, присоединяйтесь к нам! В клинике «Здоровье для Всех» вы сможете реализовать свои навыки и получить новый опыт в многопрофильном центре с 20-летней историей.

Оплата труда Выплата заработной платы два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанные смены.

График и формат работы

• Сменный график 2/2
  • Продолжительность смены — 12 часов
  • Работа на территории клиники

Обязанности

• Проведение медицинских манипуляций (инъекции, забор анализов, перевязки, регистрация ЭКГ, постановка суточного монитора ЭКГ по Холтеру)
  • Подготовка пациентов к обследованиям и процедурам
  • Ведение медицинской документации
  • Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм
  • Ассистирование врачам различных специальностей
  • Оказание доврачебной медицинской помощи

Требования

• Среднее профессиональное медицинское образование
  • Наличие действующего сертификата по специальности
  • Опыт работы от 1 года будет преимуществом, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта (обучение на рабочем месте)
  • Доброжелательность, внимательность, умение работать в команде
  • Ответственность и энергичность

Мы предлагаем

• Стабильную работу в клинике с отличной репутацией
  • Комфортные условия труда и современное оборудование
  • Возможность профессионального роста
  • Премии по результатам работы
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Медицинский центр «Здоровье для всех» — это современный многопрофильный поликлинический комплекс, работающий по 41 направлению медицины. Мы заботимся о здоровье наших пациентов и создаём лучшие условия для развития сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!