Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: ПРОМОЙЛ
Пермь
Промышленная улица 155Б

Мы - промышленная группа, которая уже 25 лет реализует комплексные решения в сфере поставки металлообрабатывающего оборудования.

Мы помогаем подобрать оборудование, проводим полное сервисное обслуживание и обучаем сотрудников.

Наши клиенты - промышленные предприятия России и стран ближнего зарубежья.

Наши сотрудники - активные и энергичные, ориентированные на результат люди, увлеченные своим делом.

Приглашаем в команду Инженера-конструктора.

• Разрабатывает и проектирует специальную оснастку, инструмент и приспособления, предусмотренных технологией, технические задания на производство нестандартного оборудования, средстваавтоматизации и механизации.

• Разрабатывает и проектирует элементы конструкций оборудования и опции.

• Работает и проектирует в САПР CAD – Компас 3D

• Участвует в работах по установке разработанных конструкций оборудования и опций на оборудование.

• Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий.

• Составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест.

• Согласовывает разработанную документацию с руководителем структурного подразделения, а также подразделениями заказчика.

• Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов, средств автоматизации и внедрению их в производство, контролирует их выполнение.

• Проверяет изготовленную оснастку на соответствие КД.

• Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства, разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства.

• Высшее техническое образование (машиностроение, конструкторское дело).

• Опыт работы в аналогичной должности от 2-3 лет.

• Знание стандартов ЕСКД и технических регламентов.

• Ответственность.

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Развитие, профессиональный и карьерный рост.
  • Работа в молодой команде единомышленников.