улица Свободы 15
Функционал:
Блок СМК
- Разработка процедур и регламентов по системе менеджмента качества;
- Внедрение и поддержание СМК в рабочем состоянии на предприятии;
- Подготовка структурных подразделений предприятия к инспекционным и сертификационным аудитам по стандартам;
- Разработка методик и инструкций контроля качества продукции
- Проведение аудитов
Блок сертификации:
- Составление технических описаний;
- Сопровождение процесса испытаний, подготовки протоколов;
- Оформление и подготовка полного комплекта технической документации, необходимой для предоставления в орган по сертификации;
- Взаимодействие с надзорными органами (Российское Классификационное Общество, Российский Морской Регистр Судоходства, Торгово-Промышленная Палата) в части сертификации оборудования и получения необходимых заключений.
Вы можете стать нашим коллегой, если:
- У Вас имеется законченное высшее образование;
- Вы знаете требования стандартов ISO 9001:2015;
- Имеете опыт разработки документов по СМК (стандарты, регламенты. документы по внутренним аудитам);
- Понимаете законодательные и нормативные требования;
- Умеете работать с нормативной документацией;
- Вы мобильны, коммуникабельны и готовы к командировкам.
Почему у нас выгодно работать?
- Мы являемся производителем судовых рулевых машин и судовой гидравлики, имеем необходимые сертификаты и признания;
- Работа в компании малого бизнеса означает наличие больших возможностей, т.к. любые рабочие предложения рассматриваются и принимаются в короткие сроки, что неуклонно ведет к росту дохода сотрудников. Все в наших руках;
- Мы занимаемся сложными и интересными проектами, которые развивают множество компетенций в личности и способствуют самореализации;
- Мы постоянно уделяем время своим коллегам с момента прихода в компанию. Наставничество и поддержка - залог успеха;
- Мы предлагаем комфортабельный офис в бизнес центре. Близость остановок общественного транспорта. Географического расположение позволяет добираться до работы без пробок;
- Доход сотрудника строится из окладной части, ежемесячной премии (в зависимости от выполнения KPI) и % от продаж, без верхней планки. У нас действительно можно зарабатывать!
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2.
Заинтересовались? В таком случае, напишите нам краткое письмо, и мы назначим время для встречи.