Юридическая компания «Легальный метод» приглашает Маркетинг-директора, который превратит наше маркетинговое присутствие в ключевой актив для роста!
О нас:
«Легальный метод» — это стабильная и динамично развивающаяся компания с безупречной репутацией. Мы входим в ТОП-лидеров рынка юридических услуг в сфере банкротства. Наша миссия — помогать людям в сложных ситуациях, и мы считаем, что каждый контакт с нашим брендом должен вселять в клиента уверенность и доверие.
Вы станете «архитектором» маркетинговой стратегии нашей компании. Ваша главная задача — выстроить эффективную систему привлечения клиентов и усилить наш экспертный статус на рынке.
В ваши обязанности войдет:
Стратегия и аналитика: Разработка и внедрение многоуровневой маркетинговой стратегии (B2B/B2C). Аналитика и датадривен-подход: настройка Google Analytics, CRM, анализ воронок, LTV, CAC, рентабельности лидов.
Управление брендом и репутацией: Развитие экспертного контента: статьи, кейсы, комментарии в СМИ, вебинары. Позиционирование ключевых юристов как отраслевых лидеров.
Digital-продвижение: Управление всеми каналами: SEO, контекстная и таргетированная реклама с фокусом на стоимость целевого действия.
PR и коммуникации: Работа со СМИ, создание инфоповодов, организация выступлений юристов. Быстрая реакция на изменения законодательства запуском информационных кампаний.
Управление и оптимизация: Управление командой и подрядчиками, полный контроль над маркетинговым бюджетом, приоритезация инициатив и доказательство ROI. Тесная интеграция с отделом продаж для передачи качественных лидов.
Мы ищем специалиста, который:
Обладает глубоким пониманием юридического рынка (банкротство, корпоративное право) и стратегическим мышлением.
Бизнес-ориентирован и знает ключевые метрики (LTV, CAC, рентабельность).
Имеет экспертизу в контент-маркетинге, digital-продвижении (SEO, контекст) и PR.
Владеет аналитическими инструментами (Google Analytics, CRM) и строит решения на основе данных.
Обладает высоким эмоциональным интеллектом для создания доверительных коммуникаций.
Является лидером, способным управлять командами, проектами и добиваться результата при ограниченных ресурсах.
Имеет релевантный опыт работы от 3-х лет на руководящей маркетинговой позиции.
Оклад: по результатам собеседования
Мотивирующий KPI: Совокупный доход от 150 000 рублей ежемесячно. Ваш доход напрямую зависит от выполнения плана по лидам и окупаемости рекламы.
Прямое подчинение директору компании. Ваши стратегии и идеи будут реализованы на самом высоком уровне.
Реальная возможность повлиять на бизнес: Масштабируйтесь в быстрорастущей нише, становитесь амбассадором компании.
Развитие и поддержка: Мы предоставляем возможность проходить лучшие отраслевые обучения.
Комфортные условия:
Формат работы: обсудим удаленную работу или из современного офиса по адресу: ул. Сибревкома, 2.
Трудоустройство через 1 месяц испытательного срока (официально по ТК РФ или на ваших условиях: Самозанятость/ГПХ).
Откликайся прямо сейчас!