Оренбург
проезд Автоматики 10
проезд Автоматики 10
Благотворительный фонд «Кровельсон» с 2021 года осуществляет свою деятельность.
Фонд активно развивается, в связи с чем мы в поиске специалиста благотворительных проектов (Культурно-образовательный блок)
- Разработка сценариев и планов проведения мероприятий
- Взаимодействие с администрацией учреждений: детских домов и социально-реабилитационных центров для согласования программ, графиков и условий проведения мероприятий.
- Поиск подрядчиков для проведения мероприятий и согласование условий работы : тренерами, психологами, педагогами, экскурсоводами, аниматорами, кейтеринговыми компаниями, культурными учреждениями (театрами, кинотеатрами , музеями и тд).
- Подготовка всех необходимых материалов для мероприятий: закупка реквизита для игр, подготовка раздаточных материалов , подарков, спортивного инвентаря, закупка билетов, организация транспорта и питания.
- Непосредственная работа с детьми-сиротами: проведение опросов, проведение или соучастие в благотворительных мероприятиях
- Привлечение, координация и контроль работы ведущих , аниматоров и волонтеров проектов
- Осуществление взаимодействия с предприятиями-партнерами
- Организация процесса сбора, закупки, доставки помощи благополучателям
- Подготовка и подписание документации с подрядчиками, благополучателями, партнерами и ведущими
- Подготовка отчетов о реализации проектов
- Ведение документации, подготовка еженедельных и ежеквартальных отчетов о проделанной работе
- Взаимодействие со смежными подразделениями для реализации целей благотворительных проектов
- Высшее образование в области социальной работы/педагогики/психологии/менеджмента/социологии
- Опыт организации досуговых, культурных и образовательных мероприятий
- Основы делопроизводства и отчетности
- Основы взаимодействия с государственными и некоммерческими организациями в социальной сфере
- Развитые коммуникативные способности
- Умение вести переговоры
- Умение работать в команде
- Официальное трудоустройство
- Работа в новом и современном офисе
- Мы организуем мероприятия высочайшего уровня не менее трех раз в год полностью за счёт компании: Новый год, 23 февраля + 8 марта, День металлурга, а также ежемесячные активные события для сотрудников и их семей, такие как Масленица и День семьи, чтобы каждый мог найти что-то по душе!
- На профессиональные праздники и день рождения все сотрудники получают подарки от компании
- В нашем арсенале — полис ДМС и поддержка сотрудников в сложные моменты жизни. Гибкая система корпоративных льгот и «Кафетерий льгот» дает возможность каждому выбрать идеальный социальный пакет, соответствующий вашим потребностям.
- Мы отмечаем верность и преданность наших сотрудников премиями за выслугу лет, отмечая важные юбилеи — 5, 10 лет и более. Это не просто способ выразить благодарность за ваш вклад, но и мощный стимул для дальнейшего профессионального роста в нашей команде. Мы уверены, что долгосрочные отношения с нашими сотрудниками создают крепкую и сплоченную рабочую атмосферу
- Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории нашего холдинга!