Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: АвтоТраст-Юг
Краснодар
Московская улица 81/1

Внимание вакансия открыта до 15 декабря.

О компании: Мы активно развивающаяся компания в сфере аренды транспортных средств, как для личных целей так и для такси. Мы занимаем лидирующую позицию в данной сфере в г. Краснодар. И делаем все от нас зависящее, чтоб оставаться лидером в данном сегменте.

Наш продукт: мы занимаемся арендой автомобилей для такси от класса эконом до бизнес класса. Наши клиенты водители такси, желающие заработать себе денег. На сегодняшний день наш автопарк состоит из максимально комфортабельных автомобилей для данной отрасли. Вам предстоит работать в современной, интенсивно развивающейся команде, работать с адекватными доброжелательными людьми нацеленными на результат и готовыми всегда помочь и поддержать вновь прибывших сотрудников.

Цель нашей компании – стать лидером рынка в РФ и открыть филиалы во всех крупных городах России.

Почему открыта вакансия – мы открываем новые филиалы, повышаем качество нашей работы.

Основные задачи:

• Подготовка аналитических отчетов;
  • Административное сопровождение: подбор и обучение персонала, ведение документации, отчётность;
  • Работа с клиентами и обратной связью, повышение качества сервиса;
  • Контроль бюджета, закупок, инвентаризация;
  • Развитие компании совместно с текущей командой;

• Высшее образование;
  • Опыт в аналогичной должности от 3-х лет;
  • Уверенное пользование ПК и офисным пакетом программ;
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки делового общения;
  • Умение работать в команде;
  • Высокая степень ответственности;
  • Умение решать задачи без напоминаний руководителя ;
  • Стрессоустойчивость и способность работать в режиме многозадачности;
  • Внимательность к деталям;
  • Коммуникабельность, лояльность и этичность;

Всему остальному научим!

• График работы с 09 до 18 (возможность гибкого начала рабочего дня)
  • Оформление по ТК РФ;
  • ЗП: оклад +система мотивации. Средний совокупный доход на данной позиции составляет более 80000 руб;
  • Возможность увеличения дохода и карьерный рост за счет выполнения целевых показателей;

В сопроводительном письме прошу указать: для Алины.