улица Адмирала Руднева
Ищете компанию, где ваши амбиции и таланты будут оценены по достоинству? Хотите работать в молодой динамичной команде профессионалов, развиваться вместе с нами и получать достойное вознаграждение за свои усилия? Тогда мы ждем именно вас!
О компании:
Молодая и быстро развивающаяся компания в сфере эстетической медицины приглашает опытного менеджера по продажам с собственным клиентским портфелем присоединиться к нашей дружной команде. Мы предлагаем конкурентные условия труда, обучение, поддержку опытных коллег и щедрые бонусы.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт успешных продаж в сфере косметологии, или эстетической медицины..
Наличие собственной наработанной базы клиентов.
Способность активно привлекать новых покупателей.
Отличные коммуникативные способности и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Готовность постоянно повышать свою квалификацию и осваивать новые технологии продаж.
Чем займётесь:
Активное привлечение клиентов через холодные звонки и личные встречи.
Обслуживание текущих клиентов и расширение своей клиентской базы.
Проведение презентаций продукции перед потенциальными покупателями.
Регулярное повышение квалификации благодаря обучению и тренингам внутри компании. Работа возможна из любого города России.
Условия сотрудничества:
Доход от 80 000 до 200 000 рублей, зависящий исключительно от ваших результатов.
Бесплатное обучение и сопровождение квалифицированных наставников.
Возможность приобретения продуктов компании со скидкой.
Достойные перспективы карьерного роста.
Вы хотите расти профессионально и зарабатывать больше, занимаясь любимым делом? Тогда присоединяйтесь к нам и начните строить успешную карьеру прямо сейчас!
Подайте заявку и расскажите нам почему именно вы идеально подойдете на должность менеджера по продажам в нашу команду мечты!