Дубининская улица 96
IThub — это сообщество единомышленников, формирующих уникальную образовательную экосистему, которая охватывает все этапы подготовки специалистов для креативной и IT-индустрий: от колледжа до университета и курсов дополнительного профессионального образования.
Мы помогаем найти счастье в профессии тысячам людей, верим в силу свободы и творчества, в энергию созидания и командной работы, в непрерывное развитие, рефлексию и освоение новых технологий
Мы являемся трендмейкерами системы негосударственного образования в России, победителями в премии Edtechs Awards как «Лидер сегмента ПО», и обладателем приза в номинации «Лидер в подготовке IT-кадров», а также официальным резидентом «Сколково». Мы разработали инновационную учебную платформу LXP IThub, которая входит в Топ-100 лидеров новых подходов в образовании при поддержке Агентства Стратегических Инициатив
- Проведение занятий по дисциплине "Разработка продукта"
- Подготовка тем и заданий, материалов к занятиям совместно с руководителем направления
- Обеспечение индивидуального подхода к каждому студенту, помощь в решении практических задач и проектов
- Помощь студентам в разработке междисциплинарного проекта и участие в экзаменационной комиссии
- Постоянное обновление учебных программ в соответствии с новыми тенденциями
Что нам важно:
- Высшее образование в одной из сфер: Менеджмент / Маркетинг / Информационные системы и технологии / Экономика предприятия / Управление проектами
- Знание принципов управления продуктом
- Опыт проектирования и реализации инновационных решений
- Критический анализ и формирование проекта. Визуализация идей
- Будет плюсом: понимание основ педагогики
- Открытость и коммуникабельность
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Оплата труда почасовая, ставка зависит от грейда
- Частичная занятость по вторникам (6 пара - с 18:20 до 19:50)
- Формат преподавания удаленный, но по желанию можно приезжать в Университет (ст.метро Тульская)
- Ежегодный чек-ап здоровья
- Материальная помощь (социальная поддержка сотрудников, связанная со значимыми жизненными событиями)
- Возможность бесплатного обучения для сотрудников и повышение квалификации, а также скидки для обучения детей сотрудников в IThub через 1 год работы в компании
- Корпоративный спорт (йога, фитнес), клубы по интересам (Клуб публичных выступлений, Книжный клуб, Клуб "Личный бренд", English Speaking Club, Клуб Искусственного интеллекта, Клуб Развития навыков и др.), крутые корпоративы и нетвортинг-мероприятия