улица Ткачей 23
КАНДИДАТОВ БЕЗ ОПЫТА НЕ РАССМАТРИВАЕМ!!
ВАКАНСИЯ: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ (B2B, КРУПНЫЕ СДЕЛКИ)
Мы ищем менеджера по продажам, который разбирается в конкретном продукте и хочет наконец-то реализовать свой потенциал на масштабе.
Мы — трейдер, позиционируемся как комплексный поставщик.
У нас нет ограничений по товарным группам — через нас можно продавать практически что угодно.
Если вы специалист в своём направлении и понимаете продукт, с которым работаете — всё остальное мы берём на себя.
Почему к нам?
📌 У нас есть мощь и ресурсы
Мы — не маленькая компания, где всё упирается в отсутствие денег, людей, логистики или инструментов.
У нас всё это есть. И именно на этом строится ваш результат.
📌 У нас не ищут клиентов
Клиенты есть всегда, потому что мы работаем через тендерные продажи. Вам не нужно бегать в поисках сделок.
📌 Есть свои клиенты? Ещё лучше
Если у вас есть покупатель, который затаривается крупными партиями — реализовать поставку с нами можно без проблем. Мы закрываем весь процесс.
📌 Никаких потолков
У нас можно выйти на миллион рублей дохода уже на третьем месяце — это не миф, а реальный кейс в нашей компании.
Но есть условие:
Вы должны быть экспертом в своём продукте и уметь быстро и качественно считать заявки.
Мы рассматриваем только тех, кто:
✔ имеет опыт в продажах
✔ знает конкретный продукт или работает в смежных направлениях металлопроката, стройматериалов, технических решений и других товарных позиций
✔ умеет работать на результат, а не «занимать позицию»
💰 высокий оклад для опытных менеджеров
💸 щедрый процент с каждой сделки
🔧 финансовые инструменты и ресурсы, которые закрывают любые узкие места
Кому точно к нам?
Если вы сидите в компании, где:
— нет денег,
— нет оборота,
— нет возможностей и роста,
— а вы понимаете, что можете больше —
Добро пожаловать. У нас вы продаёте на большой чек и перестаёте «сдерживать себя».