Аналитик (банковский проект)

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Лига Цифровой Экономики

Мы в поиске сотрудников на долгосрочный проект в сфере банкинга. Проектирование и поддержка форм обязательной и налоговой отчетности (витрины данных над хранилищем DWH)

Твои задачи:

• Выявлять и формализовывать требования по обязательной и налоговой отчетности Банка
  • Участвовать в разработке и поддержке форм обязательной и налоговой отчетности (витрины данных над хранилищем DWH)
  • Взаимодействовать с бизнес-заказчиками и аналитиками для сбора и формализации требований к данным и отчетности

Мы ждём от тебя:

• Опыт от года в разработке и поддержке форм обязательной и налоговой отчетности (витрины данных над хранилищем DWH) в кредитных организациях
  • Знание бухгалтерского учета кредитных организаций
  • Понимание принципов формирования обязательной и налоговой отчетности кредитной организации для Банка России
  • Понимание общей архитектуры хранилищ данных кредитной организации
  • Уверенные знания OracleSQL/ PostgreSQL (JOIN, оконные функции, агрегация, подзапросы)

Что мы обеспечим:​

• Поездки на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы, мы очень любим учиться новому
  • Технику для комфортной работы
  • Сессия профессионального развития персонала дважды в год, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника
  • Сообщества по интересам: Лига Спорта, Лига Интеллекта, а также возможность организовать свое сообщество и получить поддержку от компании
  • Корпоративная культура со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды