Менеджер по работе с блогерами (CPA-сеть)

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Образовательные платформы
Более 6 лет

О нас:
Мы — партнёрская сеть, специализирующаяся на привлечении трафика для онлайн-школ ЕГЭ и вузов. Помогаем образовательным платформам получать целевые заявки, а партнёрам — зарабатывать по CPA-модели. Сейчас расширяем работу с блогерами и ищем менеджера, который способен выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные сотрудничества.

Обязанности

Поиск блогеров на YouTube, VK, Telegram, TikTok, Instagram*, чья основная аудитория — школьники 8–11 классов.

Выявление инфлюенсеров, чья ЦА интересуется:

подготовкой к ЕГЭ,

поступлением в ВУЗ,

образовательными курсами.

Переговоры с блогерами и их менеджерами: обсуждение форматов, условий, стоимости и модели сотрудничества.

Организация рекламных интеграций и контроль выполнения.

Подключение блогеров к нашей CPA-партнерской программе.

Объяснение механики CPA, помощь в настройке и запуске.

Контроль трафика, анализ эффективности интеграций, оптимизация.

Ведение базы контактов, отчётности и коммуникации.

Требования

Опыт работы с блогерами, рекламными интеграциями или CPA/affiliate — будет преимуществом.

Понимание инфлюенсер-рынка, умение оценивать метрики и качество аудитории.

Навыки переговоров, грамотная коммуникация, умение убеждать.

Аналитическое мышление, ответственность, самостоятельность.

Желание выстраивать отношения с блогерами на долгосрочной основе.

Мы предлагаем

Работа в растущей партнёрской сети с сильными рекламодателями — крупнейшими школами ЕГЭ и ВУЗами.

Гибкий график и удалённый формат.

Понятная система мотивации: фикс + бонусы от активных блогеров и результатов интеграций.

Возможность влиять на рост сети и приносить ощутимый результат.

Модель оплаты

Фикс + KPI
или

Полностью бонусная модель по результатам (по договорённости).

Для трудоустройства необходимо прислать резюме + опишите по каким критериям вы будете отбирать блогера для сотрудничества, расставьте их по значимости.
Приведите пример конкретного блогера с аудиторией в указанном диапазоне (например, от 20 до 100 тыс. подписчиков), с которым, по вашему мнению, можно было бы эффективно провести рекламную кампанию, и обоснуйте свой выбор.
Составьте краткий план сотрудничества с этим блогером: формат контента, ключевые сообщения, предполагаемые сроки и показатели эффективности.