О компании
Мы — международное digital-агентство, специализирующееся на SEO, контент-маркетинге и комплексных стратегиях роста органического трафика. Работаем с клиентами из разных ниш — от e-commerce и финтеха до медиа и SaaS.
В команде — эксперты по SEO, аналитике, линкбилдингу, CRO и контенту.
Сейчас мы ищем сильного проектного менеджера, который возьмет под управление SEO-проекты и станет связующим звеном между клиентом и внутренней командой.
Задачи
Вести SEO-проекты под ключ: от постановки целей до отчёта о результатах;
Планировать этапы и сроки, формировать дорожные карты (roadmap) проектов;
Координировать работу большой внутренней команды (SEO-специалисты, контент-отдел, линкбилдинг, аналитика, дизайн);
Контролировать качество и сроки выполнения задач;
Проводить созвоны и презентации для клиентов, готовить отчёты (GA4, GSC, Ahrefs, Looker Studio);
Анализировать эффективность, выявлять точки роста, помогать клиентам достигать KPI;
Участвовать в пресейлах, оценках трудозатрат и подготовке коммерческих предложений.
Требования
Мы будем рассматривать отклики только от кандидатов, которые соответствуют всем пунктам ниже:
ОБЯЗАТЕЛЕН Опыт работы в digital / SEO агентстве от 3 лет. (Без этого опыта, к сожалению, мы не сможем рассмотреть ваш отклик, при всем уважении к опыту в других областях.)
Опыт управления digital / SEO-проектами от 2 лет;
Понимание полного цикла SEO: аудит, стратегия, внедрение, аналитика;
Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами;
Владение инструментами: Google Analytics 4, Search Console, Ahrefs, Screaming Frog, Google Sheets;
Умение приоритизировать задачи, структурировать процессы и держать фокус на результате;
Опыт работы в системах управления проектами (Asana / ClickUp / Notion / Smartsheet).
Разговорный английский не ниже уровня B2 (проверяем на интервью)
Опыт работы в агентстве с несколькими клиентами одновременно;
Понимание принципов контент-маркетинга, CRO, или веб-аналитики;
Английский язык на уровне, позволяющем вести коммуникацию с клиентами - выше уровня B2.
Что мы предлагаем
Работа с международными проектами и крупными клиентами;
Полная свобода планирования — результат важнее бюрократии;
Поддержка сильной команды SEO-экспертов и креативных специалистов;
Возможность карьерного роста до Head of PM;
Гибкий график, удалённый формат, прозрачная система KPI и бонусов.
Уровень дохода
По результатам собеседования (фикс + бонус от успешных проектов).
Ориентир: от 120 000 до 200 000 руб. net, в зависимости от опыта и уровня самостоятельности.
Как откликнуться
Отправь нам свое резюме и короткое сопроводительное письмо, в котором:
Укажи, в каких digital/SEO-агентствах ты работал.
Расскажи, какие SEO-проекты ты вел и каким результатом гордишься.
Мы обязательно свяжемся с тобой, если твой опыт соответствует нашим ключевым требованиям.