Руководитель отдела кадрового делопроизводства

Дата размещения вакансии: 16.12.2025
Работодатель: ГЭНДАЛЬФ
Ростов-на-Дону
Халтуринский переулок 99

ГЭНДАЛЬФ – лидер в сфере IT-автоматизации с более чем 32-летним опытом. Мы предлагаем лучшие решения на базе «1С», которые помогают компаниям по всей России повышать свою эффективность и устойчивость. Наша команда стабильно растёт, успешно преодолевая любые рыночные вызовы.

В данный момент мы ищем Руководителя отдела кадрового делопроизводства. Если вы готовы развивать свои управленческие навыки в динамичной среде, это предложение для вас. Вы возглавите команду из трёх сотрудников и сможете оптимизировать текущие процессы, а также внедрять новые решения.

Основные обязанности:

Управление и развитие команды:
– Руководство отделом из 3 человек, развитие профессиональных компетенций сотрудников.
– Создание мотивирующей среды и формирование высокой результативности для достижения общих целей.

Контроль за кадровым делопроизводством на уровне эксперта:
– Оформление кадровых процедур: приемы, увольнения, переводы, отпуска, командировки.
– Ведение личных дел, трудовых книжек и всей связанной документации.

Создание и обновление норм компании:
– Разработка и актуализация ЛНА, должностных инструкций, приказов.
– Обеспечение корректного ведения воинского учёта и прохождение сверок.

Аналитика и контроль:
– Анализ кадровых рисков и выстраивание мер для их предотвращения.
– Контроль штатного расписания и его соответствия реальным задачам компании.

Консультации и взаимодействие:
– Поддержка руководителей и сотрудников по кадровым вопросам.
– Подготовка и сдача отчетности в госорганы (СФР), формирование аналитических данных по запросам руководства.

Кого мы ищем:

– У вас есть экспертное знание полного цикла КДП (опыт ведения КДП от 5 лет).

– Вы обладаете знанием ТК РФ и связанных нормативных актов.

– Вы умеете работать с 1С (ЗУП), Excel, СПС и автоматизировать рутинные отчёты.

– Вы умеете выстраивать команду, развивать её, ставить четкие цели.

– Управленческий опыт от 1 года и желание расти на руководящей позиции будет преимуществом.

– Белая заработная плата: стабильный оклад + ежемесячная премия.

Профессиональные обучения и тренинги для развития личностных и профессиональных навыков и открытия новых горизонтов в карьере. Поддержка бизнес-тренера и опытного руководителя.

– Работа в динамичной среде, где гибкость — не модное слово, а реальность. У нас вы будете решать нестандартные кейсы, прокачивать стратегическое мышление и расширять профессиональный диапазон.

– Работу в комфортном офисе в центре города с дружной командой профессионалов. Мы ценим атмосферу сотрудничества и командного духа.

– Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный.

– График 5/2 с 9:00 до 18:00, сб., вс. и государственные праздники – выходные.

Компенсацию корпоративного питания – заботимся о здоровье и комфорте на работе.

– Льготную ипотеку (мы – аккредитованная IT-компания).

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, где ваши идеи будут иметь значение – присоединяйтесь к нам!