Менеджер отдела продаж франчайзинга

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Лаборатория Гемотест
Калужское шоссе, 24-й километр 1с1

• Принимать/обрабатывать входящие обращения от потенциальных партнеров;
  • Развивать сеть франчайзинговых лабораторных отделений в Москве, регионах России и других странах;
  • Оказывать постоянную поддержку партнерам по вопросам приобретения франчайзинга лабораторного отделения;
  • Вести и постоянно актуализировать базу/статистическую таблицу потенциальных партнеров;
  • Заниматься подготовкой документов (договоров, доп. соглашений и прочей документации) для потенциальных партнеров Франчайзи;
  • Осуществлять истребование документов от потенциального франчайзи для заключения договоров франчайзинга;
  • Осуществлять контроль за деятельностью партнеров на стадии подготовки франчайзингового лабораторного отделения к открытию;
  • Принимать участие в открытии франчайзинговых лабораторных отделений;
  • Предоставлять отчеты о проделанной работе непосредственному руководителю;
  • Сопровождать процесс поглощения франчайзинговых отделений.

Для нас важно:

• Высшее образование;

• Желателен опыт работы от 2-х лет (опыт с франчайзи будет являться преимуществом);

• Аналитические способности;

• Умение и готовность влиять на результат;

• Клиентоориентированность и навыки ведения деловых переговоров.

• Стабильность: работа в компании международного уровня — стратегическом партнере для бизнеса, общества и государства;
  • Социально ориентированный бизнес: наша миссия — помогать миллионам людей заботиться о своем здоровье;
  • Официальное трудоустройство: соблюдение ТК РФ, полностью "белая" заработная плата и социальные гарантии;
  • График: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Место работы: БЦ Высота (Калужское шоссе, 24-й километр, 1с1), ближайшие станции метро Ольховая или Теплый Стан;
  • Привилегии для сотрудников: 25% скидки на услуги компании, бонусы и специальные предложения от наших партнеров: Lerna, SkyEng, WorldClass, BestBenefits;
  • Профессиональное развитие: ценный опыт в крупной компании, перспективы карьерного роста;
  • Корпоративное обучение: собственный Учебный центр, доступ к платформе Teachbase, онлайн-курсы и тренинги, наставничество;
  • Команда: сплоченный коллектив профессионалов.