Снежная улица 26
1688store.net — сервис-агрегатор для заказа товаров с платформы 1688.com с оплатой через нашего платёжного агента и доставкой в РФ. Мы объединяем три направления:
ИТ-разработка (личный кабинет, автоматизация, интеграции),
платёжные решения,
логистику и доставку из Китая.
Наша цель — создать удобный, полностью автоматизированный сервис для российских предпринимателей, закупающих товары на 1688.
Что предстоит делать:
- Управлять развитием продукта 1688store.net и координировать все три команды: IT, платежный агент, логистика.
- Собирать требования от бизнеса, формировать задачи для ИТ-команды, контролировать сроки и качество исполнения.
- Выстраивать процессы взаимодействия между направлениями: интеграции, обмен данными, автоматизация операций.
- Запускать новые функции сервиса: модуль оплаты, расчёт стоимости доставки, личный кабинет клиента, трекинг и т.п.
- Коммуницировать с техническими специалистами, аналитиками, разработчиками и операционным блоком.
- Организовывать тестирование, приёмку и внедрение разработанных решений.
- Анализировать метрики проекта и вовлекать команды в улучшение сервиса.
- Управлять бэклогом, приоритетами и планами релизов.
- Поддерживать клиентов и внутренние команды в части понимания функционала.
- Опыт управления проектами или продуктовыми задачами (IT, финтех, e-commerce или логистика будет преимуществом).
- Умение управлять кросс-функциональными командами и процессами.
- Понимание принципов интеграций, API, работы платёжных систем и логистических сервисов (базовый уровень достаточен).
- Навыки постановки задач разработчикам, аналитикам и QA.
- Сильные коммуникативные навыки и способность структурировать информацию.
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.
- Китайский язык — плюс, но не обязателен.
- Участие в создании масштабного сервиса с большими перспективами роста.
- Работа в команде, объединяющей e-commerce, финтех и логистику.
- Возможность влиять на продукт и запускать новые функции.
- Гибкий формат работы, современный технологический стек.
- Заработная плата по договорённости, возможна мотивационная часть.
- Полная занятость.
- Формат работы — удалённо или гибрид (обсуждается).
- Взаимодействие напрямую с руководством бизнес-юнитов.