Инженер-конструктор (рекламные конструкции)

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Рекламно-производственная компания DL Group
Уфа
улица Пархоменко 156/3

Привет, наш будущий коллега!
Мы - команда DL Group — рекламное агентство полного цикла, которое уже 20+ лет работает по всей России.
Занимаемся разработкой логотипов и фирменного стиля, производством наружной рекламы, построением маркетинговых стратегий, размещением медийной рекламы (ТВ, радио, СМИ) и организацией мероприятий.
Среди наших заказчиков региональные и федеральные бренды: аптечная сеть «Фармленд», «Ситилинк», группа компаний «Самолёт», «Высокий градус», «Новошкола», «GIM Clinic», пекарня-кондитерская «Смена вкуса», универсамы «Дворик», застройщики «Архстройинвестиции», «Талан», «Садовое кольцо» и др

Сейчас в команду требуется инженер-конструктор, который уверенно чувствует себя в технической части рекламной отрасли: знает материалы, технологии, методы расчёта и особенности эксплуатации изделий.

Что нужно делать:
  • Разрабатывать рабочую конструкторскую документацию для рекламных конструкций разных типов;

• Проектировать световые и объёмные вывески, неоновые решения, цифровые экраны и другие медианосители;

• Создавать конструкции для фасадов, включая кронштейны, крышные установки и медиафасады;

• Прорабатывать интерьерные рекламные изделия: стойки, световые панели, POS-материалы, навигацию;

• Разрабатывать мобильные и временные решения: штендеры, бренд-павильоны, выставочные конструкции;

• Создавать проекты объектов городской среды: стеллы, пилоны, МАФы, навигационные системы;

• Выполнять расчёты нагрузок и подбирать материалы с учётом условий эксплуатации;

• Контролировать соответствие конструкций требованиям безопасности и техническим нормам;.

• Проводить авторский надзор на этапах производства и сборки;

• Поддерживать структуру задач в Bitrix24 и взаимодействовать с отделами компании.

• Высшее техническое образование;

• Опыт работы инженером-конструктором в рекламных компаниях или смежных производствах;

• Знание материалов, технологий обработки, инструментов и специфики рекламных изделий;

• Владение AutoCAD, SolidWorks, SCAD, CorelDraw;

• Понимание производственных процессов и этапов изготовления конструкций;

• Наличие портфолио реализованных проектов.

Наш идеальный сотрудник обладает:

• Системным мышлением и аккуратностью;

• Ответственностью;

• Умением работать в команде;

• Устойчивостью к рабочим нагрузкам;

• Способностью признавать ошибки и корректировать решения;

• Гибкостью мышления;

• Навыком наставничества;

• Желанием развиваться профессионально.

Что мы даем взамен:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Испытательный срок 1–2 месяца: оклад 80 000р.;

• После испытательного срока: от 100 000р.;

• График: 5/2 с 9:00–18:00, суббота и воскресенье - святые выходные!;

• Офис: ул. Пархоменко 156/3, БЦ «Маяк»;

• Комфортная рабочая среда, современный офис, безлимитный кофе;

• Яркая корпоративная жизнь.

Если видишь в этой вакансии продолжение своей инженерной траектории, отправляй резюме — будем рады познакомиться.