Лесная улица 55с1
Обо всём:
Ждем продюсера в проект стилиста Алины Фоминой в VK (да, мы развиваем и держим фокус именно на площадке VK. На данный момент в блоге 37 000+ подписчиков). Алина собственник бренда женской одежды Kimono Style.
Кого мы ищем:
Ты — продюсер‑универсал, творец, стратег: умеешь запускать инфопродукты от идеи до продажи, знаешь, как строить воронки и работать с личным брендом. Ты хочешь сделать не просто продукт — а историю, которая зацепит.
Что предстоит делать:
Определить тему инфопродукта: PDF‑гайд, мини‑курс или марафон;
Упаковать продукт: структура, дизайн, видео/аудио/текст;
Построить воронку продаж: лид‑магнит → прогрев → оффер;
Запустить систему: лендинг, оплата;
Анализировать эффективность: продажи, средний чек, конверсии и улучшать систему;
Полностью организовывать прогревы к запускам совместно с командой;
Создавать сценарии и воронки прогревов;
Анализировать показатели и отчитываться о результатах в цифрах;
Развивать личный бренд Алины: участие в подкастах, интервью, коллаборации, публичные выступления.
Поиск и подбор подкастов, интервью, YouTube-шоу, авторских проектов, конференций, событий для участия;
Поиск и реализация коллабораций с блогерами, экспертами и брендами.
Что для нас важно:
Вы считаете, что обучение не должно быть скучным;
E тебя был успешный опыт продюсирования запусков и прогревов;
У тебя отличная насмотренность, ты умеешь управлять контентом с целью увеличения результатов;
Понимаешь, как работают тренды в контенте;
Есть успешные кейсы запуска инфопродуктов (не один).
Почему это интересно и перспективно:
Полная свобода творчества: ты можешь воплощать идеи, тестировать форматы, влиять на продукт и процесс;
Высокий потенциал роста: от первого запуска до полноценной системы продуктов, масштабируемого дохода и партнёрок;
Возможность стать ключевой фигурой в развитии бренда и оставаться частью его истории — не “в фоне”, а на передовой.
Оклад + KPI: 100 000 ₽/мес. и выше при достижении целей;
Реальный проект с живой аудиторией и сильным потенциалом;
Пространство для роста, развития, творчества.