Маркетолог

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Татпромстан
Казань
улица Восстания 116к9010

ТАТПРОМСТАН — компания, специализирующаяся на инженерных услугах и производстве собственных отечественных станков.

Мы создаем продукт, аналогов которому нет на рынке - все передовые технологии: ИИ, роботы, эргономика - в нашем продукте.

Сейчас стоит важная задача — активно продвигать наш продукт, и для этого мы ищем талантливого маркетолога.

Почему стоит выбрать нас:

• Собственник — настоящий гений в своем деле, задающий высокий стандарт профессионализма.
  • Мы создаем атмосферу, нацеленную на развитие: каждый сотрудник для нас — ценность, в которую мы активно инвестируем.

Мы уверены, что вы станете сильнее, умнее и профессиональнее, чем были на старте.

Каким мы видим нашего маркетолога:
Как личность:

• Работает на результат, а не на процесс;
  • Умеет самоорганизоваться, когда есть цель и дедлайн;
  • Видит возможности, а не ограничения;
  • Имеет широкий кругозор и вариативное мышление;
  • Энергичный, внимательный к деталям, аккуратный в задачах;
  • Предлагает идеи и умеет доводить их до реализации;
  • Готов быстро учиться и развиваться до руководителя отдела операционного маркетинга

Как профессионала:

• Имеет опыт управления подрядчиками и организаторами проектов от 1 года;
  • Анализирует рынок, предлагает эффективные решения для повышения эффективности маркетинговых каналов;
  • Умеет грамотно составлять документы и презентационные материалы;
  • Владеет инструментами аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.) и понимание принципов SEO-продвижения;
  • Знает и понимает принципы лидогенерации и привлечения трафика;
  • Знает рекламные системы, соцсети, механики квизов и вебинаров для привлечения клиентов;
  • Обладает отличными коммуникативные навыки и умение эффективно взаимодействовать с командой и руководством;
  • Имеет образование в области маркетинга, рекламы, коммуникаций или смежных специальностей

Что предстоит делать:

1. Управлять подрядчиками и исполнителями

• Уметь находить выбирать и управлять подрядчиками (дизайнеры, директологи, SEO, контент, видеографы, разработчики);
  • Ставить задачи, контролировать сроки, качество и результат работы;
  • Формировать ТЗ, принимать работу, оптимизировать процессы.

2. Реализовывать маркетинговые действия для продвижения компании

• Запускать и курировать продвижение по всем направлениям (перформанс, контент, рассылки, лендинги, офферы);
  • Инициировать новые подходы и предложения по улучшению трафика и конверсий;
  • Генерировать идеи по продвижению

3. Работать с маркетинговыми материалами

• Готовить буклеты, презентации, коммерческие предложения, технические брошюры;
  • Работать с дизайнером, копирайтером или делать часть материалов самостоятельно.

4. Работать с сайтом

• Участвовать в создании новых сайтов/страниц;
  • Улучшать текущие сайты: структура, тексты, УТП, поведенческие факторы, юзабилити;
  • Контролировать внедрение и корректную работу всех элементов (формы, CRM, заявки).

5. Операционное сопровождение маркетинга

• Выполнять мелкие и средние задачи, которые обеспечивают стабильную работу маркетинга;
  • Решать задачи по запросу руководителя;
  • Помогать внедрять обновления, улучшения, новые точки касаний.

• Работа в стабильной компании с 20-летним опытом на рынке.
  • Понятная и прозрачная система мотивации: оклад+kpi
  • Возможность карьерного роста с обучением за счет компании.
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы.
  • График работы: полный день с 8:00/9:00 до 17:00/18:00, возможность гибкого начала рабочего дня.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей будущее промышленности!