улица Восстания 116к9010
ТАТПРОМСТАН — компания, специализирующаяся на инженерных услугах и производстве собственных отечественных станков.
Мы создаем продукт, аналогов которому нет на рынке - все передовые технологии: ИИ, роботы, эргономика - в нашем продукте.
Сейчас стоит важная задача — активно продвигать наш продукт, и для этого мы ищем талантливого маркетолога.
Почему стоит выбрать нас:
- Собственник — настоящий гений в своем деле, задающий высокий стандарт профессионализма.
- Мы создаем атмосферу, нацеленную на развитие: каждый сотрудник для нас — ценность, в которую мы активно инвестируем.
Мы уверены, что вы станете сильнее, умнее и профессиональнее, чем были на старте.
Каким мы видим нашего маркетолога:
Как личность:
- Работает на результат, а не на процесс;
- Умеет самоорганизоваться, когда есть цель и дедлайн;
- Видит возможности, а не ограничения;
- Имеет широкий кругозор и вариативное мышление;
- Энергичный, внимательный к деталям, аккуратный в задачах;
- Предлагает идеи и умеет доводить их до реализации;
- Готов быстро учиться и развиваться до руководителя отдела операционного маркетинга
Как профессионала:
- Имеет опыт управления подрядчиками и организаторами проектов от 1 года;
- Анализирует рынок, предлагает эффективные решения для повышения эффективности маркетинговых каналов;
- Умеет грамотно составлять документы и презентационные материалы;
- Владеет инструментами аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.) и понимание принципов SEO-продвижения;
- Знает и понимает принципы лидогенерации и привлечения трафика;
- Знает рекламные системы, соцсети, механики квизов и вебинаров для привлечения клиентов;
- Обладает отличными коммуникативные навыки и умение эффективно взаимодействовать с командой и руководством;
- Имеет образование в области маркетинга, рекламы, коммуникаций или смежных специальностей
Что предстоит делать:
1. Управлять подрядчиками и исполнителями
- Уметь находить выбирать и управлять подрядчиками (дизайнеры, директологи, SEO, контент, видеографы, разработчики);
- Ставить задачи, контролировать сроки, качество и результат работы;
- Формировать ТЗ, принимать работу, оптимизировать процессы.
2. Реализовывать маркетинговые действия для продвижения компании
- Запускать и курировать продвижение по всем направлениям (перформанс, контент, рассылки, лендинги, офферы);
- Инициировать новые подходы и предложения по улучшению трафика и конверсий;
- Генерировать идеи по продвижению
3. Работать с маркетинговыми материалами
- Готовить буклеты, презентации, коммерческие предложения, технические брошюры;
- Работать с дизайнером, копирайтером или делать часть материалов самостоятельно.
4. Работать с сайтом
- Участвовать в создании новых сайтов/страниц;
- Улучшать текущие сайты: структура, тексты, УТП, поведенческие факторы, юзабилити;
- Контролировать внедрение и корректную работу всех элементов (формы, CRM, заявки).
5. Операционное сопровождение маркетинга
- Выполнять мелкие и средние задачи, которые обеспечивают стабильную работу маркетинга;
- Решать задачи по запросу руководителя;
- Помогать внедрять обновления, улучшения, новые точки касаний.
- Работа в стабильной компании с 20-летним опытом на рынке.
- Понятная и прозрачная система мотивации: оклад+kpi
- Возможность карьерного роста с обучением за счет компании.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы.
- График работы: полный день с 8:00/9:00 до 17:00/18:00, возможность гибкого начала рабочего дня.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей будущее промышленности!