Старший внутренний аудитор

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Холдинг «Аэропорты Регионов»
Екатеринбург
Октябрьский район, микрорайон Кольцово, улица Спутников 6

Холдинг «Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг, который занимается комплексным управлением и развитием аэропортов.

У нас открыта вакансия Старшего внутреннего аудитора.

Вам предстоит:

• выполнять детальное планирование аудиторских проектов, включая цели, объем задач, сроки, характер и объем процедур внутреннего аудита
  • выполнять аудиторские проверки, проводить сбор достаточного количества аудиторских доказательств, анализировать и оценивать объекты внутреннего аудита
  • документировать результаты выполнения процедур внутреннего аудита в рабочих документах с использованием программного обеспечения
  • формировать отчет по результатам выполнения внутреннего аудита
  • проводить мониторинг действий (корректирующих мер) руководителей Управляемых организаций, предпринимаемых по результатам аудита.
  • осуществлять текущее руководство группой аудиторов и контроль выполнения аудиторских заданий

Мы ожидаем, что у Вас есть:

• высшее образование (финансово-экономическое или техническое)
  • приветствуется дополнительное образование, повышение квалификации в области внутреннего аудита
  • опыт работы во внутреннем аудите от 3-х лет
  • навыки и знания в области планирования и управления проектами
  • уверенное владение Microsoft Office (Word, Excel, Power Point, Visio), 1С

• владение SQL, Access – как преимущество

• личностные качества: аналитический склад ума, умение работать в команде, ответственность, коммуникабельность
  • готовность к командировкам

• конкурентное вознаграждение (обсуждается по результатам собеседования)
  • график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • место работы: офис находится в районе аэропорта (есть корпоративный транспорт)
  • корпоративная программа ДМС
  • профессиональные программы обучения за счет компании

Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!