улица Вайнера 19
Вас приветствует Салон Ткани «Зима-лето» - мы более 25 лет являемся лидером в сегменте итальянских тканей и швейной фурнитуры. В данный момент мы перезапускаем свое онлайн направление и ищем энергичных продавцов-консультантов и SMM менеджеров в нашу команду, в том числе без опыта работы в тканях, но с горящими глазами и желанием работать
Если вы хотите работать с самыми красивыми, дорогими, качественными тканями, любите Fashion и текстиль, умеете продавать – ждем Вас в команду!
Обязанности работы
* Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и визуальный имидж магазина
* Поддержание коммуникации с клиентами - ведение переписок по клиентской базе согласно стандартам коммуникации по WhatsApp
* Подбор тканей в магазине и на складе, отправка видео-фото материалов клиентам при необходимости
* Работа с поступающими и текущими заказами интернет- магазина, работа с входящим потоком, работа с клиентами в он-лайн и офлайн формате
* Работа с ассортиментом магазина (необходимо оперативно вникать в ассортимент)
* Профессиоальная консультация клиентов по тканям - подборка тканей (составление компаньонов) и фурнитуры капсулами для фото, видеосъемки
* Подборка фотографий в поисковых ресурсах для коллажей в постах
* Предстоит много фотографировать ткани и публиковать в соцсетях. Объем работы большой и бесконечный
* Фото и видеосъемка контента для соцсетей (посты и сториз), видео обзоров
* Работа с покупателями по телефону, e-mail, в он-лайн чате, в инстаграм, телеграм
* Консультации клиентов по продукции магазина, продажа и мотивация клиентов на приобретение
* Принимать участие и проявлять инициативу в развитии сайта, телеграм канала, и в целом онлайн продвижения
* Зар. плата: оплата за смену + % от продаж (средний доход в месяц: 70 000 - 120 000 руб.)
* График работы 2/2, 3/2, 4/2 с 11:00 до 20:00
* Удобный красивый магазин-бутик в центре Екатеринбурга рядом с метро
* Бонусы и премии к дню рождения и праздникам
* Дружный коллектив
Наши пожелания:
* Знание трендов в моде , понимание особенностей при пошиве, а так же техники продаж, трендов современных соцсетей
* Опыт работы в тканях, в магазинах одежды высокой моды будет огромным преимуществом
* Коммуникабельность и доброжелательность
* Навыки работы с кассовым оборудованием
* Высокий уровень эмпатии, культуры общения
* Прием и размещение товара в торговом зале
* Ведение телеграм-канала: размещение постов
* Интерес к моде и желание построить карьеру в индустрии одежды премиального качества
* Организованность, ответственность, умение работать в команде