Дзержинское шоссе
Наш партнер - компания по строительству загородных домов открывает набор новых сотрудников в отдел продаж в связи с открытием нового направления.
Компания занимается строительством современных, красивых загородных домов. На рынке с 2007 года, и за это время построили сотни домов по всей России - около 200 домов в год.
Собственное современное производство под Шереметьево, где дома собираются по технологии PREFAB. Когда клиенты приезжают и видят процесс своими глазами - решение о строительстве принимается прямо на месте.
Сейчас у компании амбициозная цель - выйти на новый уровень и начать строить дома бизнес-класса. Чтобы это стало возможным, принято решение усилить отдел продаж.
- продажи готовых и строящихся домов компании;
- работа с входящими обращениями, телефонные переговоры, консультирование клиентов;
- презентация и показы объектов;
- участие на выставках;
- работа в CRM;
- заключение договоров;
- коммуникабельность и общительность;
- грамотная речь;
- умение слушать и понимать потребности клиентов;
- желание зарабатывать.
- стабильный поток заявок, современный продукт, сильный бренд, профессиональная команда;
- Наши менеджеры зарабатывают от 250 000 рублей и выше - это оклад, ежемесячные премиальные плюс процент от сделок. Мы официально оформляем сотрудников, предоставляем возможности роста, обучение и поддержку на каждом этапе.
- Комфортный график 5/2 - можно с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00. Есть возможность работать по графику 2/2.