Креативный продюсер (Видеопроизводство/ ТВ-проекты)

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Медиа Бизнес Солюшенс

Мы ищем опытного и энергичного Креативного продюсера, который станет ключевым звеном нашей команды и будет отвечать за креативную составляющую наших телевизионных программ и видеопроектов для семейного телеканала, от идеи до финального воплощения.

Задачи:

• Разработка и формулирование четких и вдохновляющих креативных брифов для новых проектов и съемок, определяющих общее видение и ключевые цели проекта;
  • Руководство и контроль за всеми этапами разработки и производства видеопроектов: от идеи до финальной реализации;
  • Контроль за сценарной частью, драматургией и логикой развития проектов;
  • Участие и надзор за процессом кастинга ведущих, героев и актеров;
  • Разработка и контроль за реализацией концепций декораций, графического оформления и анимации;
  • Подбор дикторов, стилизация образов (луков) ведущих и участников;
  • Выбор и утверждение локаций, реквизита;
  • Обеспечение эффективной и гармоничной интеграции спонсорских материалов и партнерских размещений;
  • Финальная приемка мастер-копий.

Мы ожидаем:

• Высшее образование (желательно в области режиссуры, продюсирования, журналистики, маркетинга или смежных специальностей);
  • Опыт работы в области производства телевизионных программ или видеоконтента (написания сценариев, редактирования) от 3х лет;
  • Мы ценим стратегическое мышление, оперативность в принятии решений и выполнении заданий, высокий уровень ответственности, отличные коммуникативные и лидерские навыки, стрессоустойчивость, способность эффективно работать в условиях многозадачности и сжатых сроков;
  • Наличие портфолио с примерами реализованных проектов, концепций и сценариев (обязательно);
  • Готовность выполнить тестовое задание.

• Оформление по ТК РФ;

• График работы 5/2;

• Программа ДМС (со стоматологией);

• Уютный офис в центре, бесплатные чай/кофе;

• Прекрасный коллектив профессионалов, увлеченных своим делом;

• Скидки и льготные условия от партнеров компании;

• Профессиональное обучение за счет компании.