улица Бутлерова 17
Мы в поисках ассистента руководителя компании по подбору и продаже премиальных авто из Южной Кореи
Нам нужен стабильный, внимательный, аккуратный, дисциплинированный ассистент, который любит заниматься документами и всегда и везде стремится к порядку
Работа из офиса в "Нео Гео", в офисе будете руководитель и вы - его правая рука.
Пример задач:
Организация календаря руководителя - встречи и личные дела, о которых нельзя забыть;
Нерегулярные звонки клиентам о статусе заказа, актуальности запроса или приглашения на встречу;
Подготовка договоров, актов, отчетов, счетов и документооборот с подрядчиками (хранение оффлайн и онлайн);
Контроль своевременных оплата счетов по регулярным платежам;
Контроль за корректной работой сайта и телефонии (контрольный звонок, верстка, передача информации в CRM);
Организация доставки авто: бронирование мест на автовозах, паромах;
Нерегулярные поручения: почта, посылки, кофе для руководителя и гостей офиса, пропуска на людей и авто
- Вы - человек, который любит порядок во всем;
- Вам нравится работать с документами, это не бесит и не раздражает, а приносит дзен;
- Вам нравится "упрощать жизнь" - можете сами заказать мойку авто руководителя, если грязное, или кофе утром, чтобы сэкономить его время
- Вы разбираетесь в авто или просто испытываете интерес к сфере
От нас:
- Работа с руководителем 1 to 1: вы реально правая рука предпринимателя;
- Заработная плата фикс от 90 до 120 тыс, после испытательного срока можем пересмотреть в сторону бонуса к окладу за выполнение задач;
- Работа из офиса на период испытательного срока 2-3 месяца, а далее можно обсудить удаленные дни при сохранении хороших результатов;
- Офис отдельно от других сотрудников - минимум микроменеджмента, расфокуса и тд - фокус на результате
Надеемся, что мы вас скоро найдем 💖