Экономист

Работодатель: ТК ФОРАС
Киров (Кировская область)
Ленинский район, Комсомольская улица 46/6

Федеральная компания ООО "ТК "Форас" включает в себя:

• сеть магазинов табаков для кальянов и аксессуаров Smoking Shop (более 600 магазинов в России и СНГ)
  • производство СТМ продукции под уникальным брендом
  • интернет-магазин
  • торговая компания Smoke Trade, с собственным складом в г.Киров

Чем же мы отличаемся от всех других, почему к нам идут люди? Все просто! Мы думаем в первую очередь о наших покупателях. Наши магазины - это уникальное место с открытой атмосферой и профессиональными сотрудниками.

Сейчас мы находимся в поиске -Экономиста

Обязанности :

1. Подготовка текущих и перспективных планов (БДР, БДДС, бюджеты подразделений), контроль исполнения, план-фактный и факторный анализ
2. Подготовка управленческой отчетности в установленные сроки
3. Работа по подготовке презентационных материалов
4. Взаимодействие с кредитными и иными финансовыми организациями (кредитный портфель, кредитный мониторинг, финансовые вложения, РКО, зарплатные проекты, лизинг)
5. Ведение платежного календаря, контроль дебиторской и кредиторской задолженности
6. Контроль расчета и выполнения мотиваций сотрудников

- высшее образование
- уверенные знания стандартов бухгалтерского учета, состава финансовой отчетности, методов финансового анализа
- знание основ гражданского, трудового и налогового законодательства
- продвинутый пользователь Excel, уверенный пользователь Word и PowerPoint. Уверенный опыт работы в1С (1С:КА - будет преимуществом), Bitrix24, иные справочные и информационные системы
- опыт работы на аналогичной позиции в финансовом или планово-экономическом отделе не менее 3-х лет

А ещё у нас:

• дружный коллектив
  • обучение на старте
  • уютный, современный офис в центре города
  • отдельная стильная кухня, кофемашина, сладости за счёт компании
  • корпоративные мероприятия
  • график 5/2 с 08:00-17:00 (пятница до 16:00)

Мы ждем тебя!