Учитель начальных классов в онлайн школу

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: ОАНО Центр
от 120000 RUR
Новослободская улица 26с1
Более 6 лет

Учитель начальных классов в онлайн школу (работа с детьми с ДЦП)

Вдохновляете детей учиться и верите, что каждый ребёнок достоин индивидуального подхода? Мы ищем опытного педагога, который готов стать наставником для учеников с ДЦП в онлайн-формате. Если вы умеете находить подход к каждому ребёнку, гибко адаптируете методики и хотите работать в команде профессионалов — присоединяйтесь к нам!

• Проведение онлайн-уроков для учеников начальных классов с ДЦП (группы 1–3 человека)
  • Разработка и адаптация учебных материалов с учётом индивидуальных особенностей детей
  • Корректировка способов подачи материала в зависимости от потребностей каждого ученика
  • Поддержка мотивации и создание комфортной образовательной среды
  • Ведение отчётности по результатам обучения
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для достижения наилучших результатов

• Высшее педагогическое образование
  • Опыт работы учителем начальных классов не менее 5 лет
  • Практический опыт преподавания детям с ограниченными возможностями здоровья (ДЦП) приветствуется
  • Глубокие знания предметов начальной школы
  • Умение работать дистанционно, владение современными онлайн-инструментами
  • Терпимость, эмпатия, готовность к индивидуальному подходу
  • Ответственность, организованность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное оформление
  • Гибкий график: 5/2, часы по договорённости
  • Почасовая оплата за проведённые занятия
  • Маленькие группы (1–3 ученика)
  • Работа из любой точки мира
  • Поддержка коллег и профессиональное развитие

О компании Наша организация специализируется на обучении детей с ДЦП, создавая для каждого ученика индивидуальный маршрут развития. Мы ценим профессионализм, заботу и стремление к инновациям в образовании. Присоединяйтесь к команде, где ваш опыт и внимание к детям действительно важны!