Московская улица 133А/2
Компания «АГРОДОМ» приглашает в свою команду бухгалтера по первичной документацию (поставщики).
«АГРОДОМ» – динамичная компания, созданная опытными профессионалами агробизнеса. Мы объединили лучшие практики дистрибуции и современные технологические решения для реализации курса развития компании.
МИССИЯ «АГРОДОМ»
Мы меняем ландшафт российского агробизнеса, создавая сообщество целеустремленных, вовлеченных и профессиональных людей, стремящихся с помощью передовой селекции и технологий обеспечивать прорывной рост и долгосрочную устойчивость для всех участников партнерства.
НАШ ПРОФИЛЬ – это качественная дистрибуция семян: сахарной свеклы, высокоолеинового подсолнечника, генетики сои – новейших сортов с высоким содержанием протеина и урожайностью, кукурузы, гороха и рапса. Партнерство с отраслевыми компаниями - лидерами страны – наша сильная сторона.
Если Вы опытный и проактивный человек, работа в нашей команде позволит вам профессионально развиваться и получить широкую качественную практику.
А в атмосфере партнерства и поддержки Вы сможете повысить свой уровень благосостояния и усилить свой карьерный трек.
МЫ ЖДЕМ ВАС В НАШУ КОМАНДУ И ГОТОВЫ ОБЕСПЕЧИТЬ НАШИМ СОТРУДНИКАМ:
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне:
Трудоустройство согласно ТК РФ (официальное оформление с первого рабочего дня).
Полный рабочий день по графику 5/2 (пятидневная рабочая неделя).
Комфортные условия для профессионального роста:
Работа в стабильной и дружной команде профессионалов.
Интересные задачи и четко выстроенные бизнес-процессы.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
1. Полный цикл работы с первичной документацией:
- Обработка, проверка на соответствие и проведение в 1С первичных документов от поставщиков (материалы, услуги) и логистических компаний (ТН, ТТН).
- Подготовка и контроль счетов на оплату.
- Оформление и проверка авансовых отчетов.
2. Учет и контроль:
- Ведение учета сырья и материалов в программах 1С: Бухгалтерия и 1С:УТ.
- Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками, контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
- Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей (ТМЦ).
- Учет банковских и кассовых операций.
- Учет ГСМ и работа с путевыми листами.
3. Взаимодействие:
- Проведение актов сверок с поставщиками.
- Взаимозаменяемость и поддержка коллег на период отпусков и больничных.
- Выполнение задач и поручений главного бухгалтера.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
Образование: Среднее специальное или высшее (бухгалтерский учет, аудит, финансы).
Опыт работы: От 3-х лет на аналогичной должности. Обязательное знание ОСНО.
Навыки:
Уверенный пользователь ПК и офисных программ (MS Excel).
Опытный пользователь 1С:Бухгалтерия и 1С:УТ (в приоритете).
Опыт работы с системой электронного документооборота «Диадок» (Контур) будет большим плюсом.
Личные качества:
Внимательность, аккуратность и высокая концентрация при работе с большими массивами данных.
Ответственность, дисциплинированность и исполнительность.
Умение быстро ориентироваться в информации и расставлять приоритеты.
Обучаемость и хорошая память.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС?
Мы не просто предлагаем работу — мы даём возможность стать частью команды, которая меняет аграрный сектор к лучшему.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К «АГРОДОМУ»
Как откликнуться:
Если Вы считаете себя подходящим кандидатом, отправьте, пожалуйста, свое резюме на [укажите электронную почту] или откликнитесь на вакансию на нашем сайте. В теме письма укажите: «Бухгалтер по первичке».
Мы внимательно рассмотрим каждую заявку и пригласим на собеседование наиболее подходящих кандидатов.
Ждем именно Вас в нашей команде!