улица Большая Ордынка 24
Госкорпорация «Росатом» приглашает специалиста для работы с ключевыми проектами сооружений.
Мы ценим точность, аналитический склад ума и системный подход. Если вы видите силу в деталях и умеете превращать данные в стратегические решения, ваше место — в нашей команде.
Основные задачи:
Оптимизация и ведение системной базы данных — вы будете курировать единый источник достоверной информации по проектам сооружений;
Глубокий анализ и мониторинг показателей — ваша работа позволит выявлять тенденции, оценивать риски и формировать обоснованные предложения по контролю за ходом реализации проектов;
Подготовка аналитических отчетов и презентаций — вы будете доносить результаты проверок и ключевые выводы в формате, доступном для восприятия высшим руководством;
Участие в цифровой трансформации — как представитель заказчика вы внесете вклад в создание новой информационной системы, формируя требования и оценивая реализацию;
Развитие проектных процессов — в ваши задачи входит разработка и экспертиза регламентирующих документов, направленных на повышение эффективности работы.
Мы ожидаем от кандидата:
Высшее образование (информатика, математика - приоритет);
Свободное владение Excel и PowerPoint для анализа и визуализации данных;
Опыт работы в проектной деятельности;
- Готовность к оформлению срочного трудового договора на период отсутствия основного сотрудника (до декабря 2026 года);
Системное мышление, внимательность к деталям и способность работать с большими массивами информации.
Работу в одной из самых технологичных компаний страны;
Конкурентный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально по результатам собеседования);
График работы 5/2 с сокращенной пятницей;
Полис добровольного медицинского страхования;
Возможности для профессионального развития и карьерного роста;
Участие в проектах государственного масштаба.