улица Трактористов 20А
ЭкоПокрытие: надежный партнер в создании спортивных и общественных пространств!
С 2018 года компания "ЭкоПокрытие" успешно преображает городские территории, создавая современные и безопасные спортивные объекты, благоустраивая парки и скверы, а также укладывая высококачественные резиновые покрытия и искусственный газон. Мы постоянно совершенствуемся, внедряя передовые технологии и используя новейшее оборудование, чтобы наши клиенты получали только инновационные решения и безупречный сервис.
В связи с активным ростом числа заказов и расширением деятельности, мы приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам.
Что предстоит делать:
Мы ищем активного и целеустремленного специалиста, который станет ключевым звеном в привлечении новых клиентов и развитии нашего бизнеса по укладке резиновых покрытий и искусственного газона. Ваша основная задача – находить возможности для сотрудничества, грамотно презентовать наши услуги и доводить сделки до успешного завершения.
Ваши ежедневные задачи будут включать:
- Обработка входящих запросов и активный поиск заказчиков.
- Работа с тендерами: Вы будете находить актуальные тендеры, анализировать их и передавать информацию тендерному специалисту для дальнейшей работы.
- Развитие клиентской базы: Вам предстоит искать потенциальных клиентов среди застройщиков и проектировщиков, проводить с ними телефонные переговоры и организовывать личные встречи.
- Подготовка коммерческих предложений и договоров.
- Информационная поддержка заказчиков.
- Взаимодействие с исполнителями работ: Вы будете передавать всю необходимую информацию по объектам начальнику производства.
- Аналитика и отчетность: Вам предстоит анализировать рынок и действия конкурентов, а также предоставлять отчеты о проделанной работе.
Что мы ожидаем от вашей работы:
- Увеличение потока входящих заявок и тендеров.
- Рост числа заключенных договоров и объемов продаж.
- Расширение клиентской базы за счет привлечения новых партнеров.
- Повышение узнаваемости бренда компании.
- Эффективное управление проектами.
- Четкая и своевременная отчетность.
- Карьерный рост: У нас есть четкие перспективы роста до позиции Руководителя отдела продаж (РОП).
- Обучение: Мы готовы инвестировать в ваше профессиональное развитие.
- Место работы: Уютный офис в г. Краснодар.
- График: Стандартная рабочая неделя с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.
- Испытательный срок: 3 месяца для адаптации и полного погружения в работу.
- Финансовые условия:
- стабильный оклад на руки: 50 000 рублей (как на испытательный срок, так и после).
- дополнительно – KPI и ежемесячные премии в виде процента от продаж.
- совокупный доход в месяц: от 70 000 до 100 000 рублей на руки.
- Официальное трудоустройство: Согласно ТК РФ.