Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня на Набережной
Мы - группа разработки Возвратов и операций продавца FBO. Наша команда занимается организацией вывоза товаров со складов Ozon, неликвидных остатков и других категории. В зоне ответственности команды - решение сложностей, связанных с интеграцией внешних сервисов, а также оптимизация процессов возврата нереализованных товаров продавцам. В частности, команда помогает селлерам вывозить обратно на их склады товары с низкой продаваемостью для дальнейшего перераспределения.
Вам предстоит:
- Разрабатывать и писать автотесты;
- Заниматься ручным тестированием;
- End-to-end тестирование сервисов;
- Писать тест кейсы;
- Тестирование интеграций с другими сервисами и системами;
- Составление тестовой документации.
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность вместе создать лучший продукт на рынке e-commerce;
- Свободу действий в принятии решений;
- Достойный уровень заработной платы;
- Профессиональную команду, которой мы гордимся;
- Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.
Мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы инженером по автотестированию от 3-х лет;
- Опыт работы с инструментами для API тестирования (Postman, Swagger и другие);
- Опыт программирования на C# от 2х лет;
- Знание видов тестирования и техник тест-дизайна;
- Понимание принципов построения современных архитектур приложения, в частности микросервисной архитектуры;
- Знание SQL на уровне простых запросов.