Руководитель учебного департамента в IT колледж

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: ЭДУТЕХ ГРУПП
Кронверкская улица 7

Добро пожаловать в Колледж Хекслет!

Колледж Хекслет — это старт в IT без лишней теории и воды.
Мы не «вдохновляем новое поколение лидеров» громкими словами — мы готовим востребованных специалистов здесь и сейчас.
Наши студенты — это выпускники школ и взрослые, которые сменили профессию, чтобы стать программистами, сисадминами, дизайнерами и маркетологами и т.д. Наши выпускники не ждут диплома, чтобы начать работать — они выходят с реальными проектами в портфолио и пониманием, как устроена индустрия изнутри. Мы работаем в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске и Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и зарубежом, создавая местные IT-сообщества для роста и карьеры.

Мы предлагаем вам не просто работу, а место, где вы будете расти вместе с нами.
- Это работа, которая всегда будет в цене — вы вкладываетесь в будущее студентов и IT-отрасли, сферы стабильной и перспективной несмотря на мировые изменения.
- Здесь вы сможете по-настоящему расти: ваша экспертиза будет структурироваться и углубляться, а мы поддержим это развитие через доступ к курсам, конференциям и регулярный обмен опытом с сильной командой.
- Вы попадете в среду единомышленников, а не просто коллег — к нам приходят увлеченные и неравнодушные специалисты, где ценят личную инициативу и готовность делиться знаниями.

• Общее руководство учебной деятельностью: организация и координация учебного процесса во всех кампусах, разработка единых стандартов и регламентов учебной деятельности, контроль выполнения учебных планов и программ.
  • Планирование и распределение ресурсов: формирование, консолидация и утверждение общей учебной нагрузки, распределение педагогической нагрузки и аудиторного фонда между кампусами, контроль соблюдения норм нагрузки и трудового законодательства.
  • Организация учебного процесса: утверждение расписания для всех кампусов, организация замен преподавателей и координация диспетчеров, контроль ведения учебной документации и организация сессий.
  • Контроль качества образования: мониторинг успеваемости и ключевых показателей (COR, NPS), анализ образовательных результатов и качества преподавания, организация внутреннего аудита качества и сравнительный анализ эффективности.
  • Руководство и кадровая работа: координация и контроль работы региональных подразделений, участие в подборе преподавателей и организация их повышения квалификации, разработка системы мотивации педагогического состава.
  • Отчетность и развитие: консолидация отчетности и анализ эффективности учебного процесса, взаимодействие с руководителями кампусов и решение кросс-функциональных вопросов, контроль оснащенности учебных помещений и участие в развитии материально-технической базы.

Что мы ждем от вас:

• Вы имеете высшее профессиональное образование и стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет

• Вы имеете опыт управления распределенной командой более 20 человек в сфере образования

• Вы умеете работать с большим количеством информации и документов

• Вы умеете организовывать и улучшать рабочие процессы.

• Вы хорошо разбираетесь в управлении людьми и процессами, умеете проводить встречи 1-1

• Вы поддерживаете и мотивируете команду на достижение лучших результатов

• Вы умеете грамотно, ясно и логично формулировать мысли — устно и письменно

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Очный формат работы;

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;

• Полностью белая заработная плата, уровень которой будем рады обсудить индивидуально, в зависимости от вашего опыта:)

• Корпоративы, неформальные встречи и самое важное - это драйв))
  • Здесь вы сможете по-настоящему расти: ваша экспертиза будет структурироваться и углубляться, а мы поддержим это развитие через доступ к курсам, конференциям и регулярный обмен опытом с сильной командой.

Ждем ваши отклики) Заработную плату готовы обсудить по итогу..