Новая Басманная улица 23Ас3
Федеральная группа образовательных компаний "Эдутех” занимает лидирующие позиции в сегменте дополнительного образования в России и за рубежом. Более 10 лет мы динамично развиваемся и приумножаем наши достижения, используя только инновационные методы в обучении.
Мы нацелены быть лидером в сфере услуг дополнительного обучения, повышая качество и уровень образования по всему миру. Мы активно развиваемся и расширяемся, поэтому приглашаем в команду чуткого специалиста на должность преподавателя по курсу кройки и шитья нижнего белья и пижам ( частичная занятость ). Гибкий график по согласованию.
Обязанности :
Проведение занятий по программе академии красоты Эколь теоретический и практический формат;
В соответствии с расписанием академии ведение учета посещаемости занятий учениками;
Взаимодействие с административным составом в организационных процессах академии соблюдение чистоты и порядка в аудитории.
Знание системы Мюллер и сын;
Основ конструирования и моделирования одежды;
Наличие сертификатов, дипломов, подтверждающих квалификацию;
Опыт работы преподавателем или тренером будет преимуществом;
Опыт работы от 3-х лет;
Наличие сертификатов, подтверждающих квалификацию Важно! портфолио или рабочая страница в соц.сети;
Теоретические и практически знания по следующим направлениям: базовый курс кройки и шитья , конструирование и моделирование - Бюстгальтер-бра из сетки и трусики высокой посадки, Бюстгальтер с чашкой из поролона и трусики стринги/танга.
График работы : плавающий;
Почасовая оплата : 500руб;
Оформление : самозанятость или ИП;
Испытательный срок : 1 месяц.
Если Вас заинтересовала вакансия, отправляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!