проспект Н.С. Ермакова 9А
Мы — команда профессионалов с более чем 20-летним опытом на рынке медицинских поставок. Наша компания является ведущим поставщиком медицинских изделий, оборудования и дезинфицирующих средств для государственных учреждений в рамках Федеральных законов № 44-ФЗ и 223-ФЗ.
Наша сила — в полной собственной инфраструктуре, которая обеспечивает бесперебойную работу и вашу поддержку:
Собственный склад — оперативный доступ к товару и контроль остатков.
Служба логистики и свои водители — надежная и контролируемая доставка до клиента.
Тендерный отдел и юрист — экспертная помощь в подготовке и правовом сопровождении закупок.
Служба закупа — четкое планирование ассортимента и работа с поставщиками.
Внутренний эпидемиолог — консультационная и методологическая поддержка по продукту.
Бухгалтерия и менеджер по документообороту — полное администрирование ваших сделок, чтобы вы могли сосредоточиться на продажах.
Мы ищем: Амбициозного и структурированного Менеджера по коммерческим продажам для развития направления работы с государственными лечебными учреждениями. Вы будете частью слаженной команды, где каждый этап — от презентации до закрытия контракта — имеет своего ответственного эксперта.
Ключевые задачи:
Активные продажи и работа с клиентом: Планирование, подготовка и проведение визитов в ЛПУ с презентацией продукции, консультациями, апробацией товаров и сбором заявок.
Работа по госзакупкам: Выявление потребностей, формирование ТЗ и КП, сопровождение процедур по 44-ФЗ/223-ФЗ при поддержке тендерного отдела.
Контроль исполнения: Координация отгрузок со своей логистической службой и контроль закрытия контрактов.
Административный контроль: Ведение клиентской базы, контроль дебиторской задолженности (при поддержке юриста), анализ рынка.
Выполнение планов: Достижение плановых показателей по продажам и дистрибьюции.
Подробный функционал включает:
Планирование визитов, переговоры и апробации в ЛПУ.
Составление КП и ТЗ в 1С при методологической поддержке эпидемиолога.
Полное сопровождение закупок (от потребности до подачи документов) во взаимодействии с тендерным отделом.
Контроль отгрузок через свою службу логистики.
Работу с задолженностью совместно с юристом.
Участие в выставках и выполнение поручений руководителя.
Наши требования:
Опыт работы в продажах от 1 года (приветствуется опыт в B2B/B2G, медтехника).
Обязательное условие: Готовность к активным разъездам по ЛПУ.
Уверенный пользователь ПК: 1С:Управление торговлей, MS Excel.
Ключевое требование: Понимание основ 44-ФЗ и 223-ФЗ или готовность к их интенсивному изучению.
Навыки ведения деловых переговоров, системность, ответственность.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня. Выплата ЗП 2 раза в месяц.
Стабильный график: 5/2 (пн-пт) с 08:30 до 17:30. Офисно-разъездной формат.
Конкурентный доход (оклад + бонусная часть), обсуждаемый на собеседовании.
Работу в команде экспертов с полным циклом поддержки (логистика, тендеры, юрист, бухгалтерия).
Сложную, но интересную задачу с возможностью карьерного роста в нише B2G.
Испытательный срок — 3 месяца.