Sales Manager/New Business

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: МаксМедиаГрупп
от 200000 RUR
Ленинградский проспект 80Г

MaxMediaGroup – лидер российского рынка в области молодежного маркетинга, крупнейший indoor-оператор. Более 15 лет мы объединяем стратегическое мышление и творческий подход для реализации проектов. Мы делаем проекты для Т банка, ТНТ, СБЕР, Ozon, Билайн, ТВОЕ, Клинский.

Мы владеем портфелем цифровых рекламных поверхностей в ключевых ТЦ Москвы и на территории учебных заведений (ВУЗы, колледжи, школы) по всей России. Кроме этого, мы создаем и реализуем нестандартные спецпроекты для крупнейших игроков рынка.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов В2В (первичный контакт, проведение презентаций и встреч с ЛПР, контроль расчета КП, запуск рекламной компании, отчет перед клиентом по итогу РК);
  • Участие в отраслевых выставках, конференциях;
  • Постановка задач коллегам из отдела по работе с клиентами по формированию коммерческих предложений;
  • Работа с CRM-системой для ведения базы клиентов, контроля продаж и планирования.

• У вас есть опыт продаж от 2-3 лет (если вы уже продавали рекламу – это большой плюс!);

• Вы уже работали с крупными компаниями, например, известными магазинами, банками, мобильными операторами или большими интернет-магазинами;

• Вы умеете находить прямые контакты и выходить на ЛПР;

• Владеете навыками презентации;

• Обладаете гибким мышлением, легко адаптируетесь к изменениям.

Условия :

• Полная занятость с графиком 5/2, с гибким началом рабочего дня (Строго офисный формат);
  • Оклад + процент от заключенных сделок = совокупный доход от 300 000 руб. (размер оклада обсуждаем индивидуально);
  • Возможность выезжать на самые масштабные рекламные мероприятия и получать живые контакты;
  • Работа в связке с руководителем и собственником бизнеса на прямую;
  • Эксклюзивный продукт и премиальные клиенты;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Дружелюбная и поддерживающая корпоративная культура.