Красноармейский проспект 25
Мы занимаемся поддержкой, доработкой, разработкой и SEO-оптимизацией интернет-проектов (сайтов).
Ищем менеджеров по продажам (по работе с клиентами). Работа по заявкам. После осуществления продажи - передаете аккаунт-менеджеру, который дальше ведет клиента.
Требуется базовое знание продукта/отрасли. Остальное поможем подтянуть.
Работаете в CRM Битрикс24, телефония наша, ватсап и почта корпоративные.
Средний цикл сделки 2-3 недели. Максимальный цикл - несколько месяцев. Минимальный - 1 день.
Средний чек 50 - 150 т.р. Максимальный - не ограничен (может быть более 10 млн.). Минимальный - 3000 руб.
Не занимаемся маркетингом - мы разработчики. Клиент всегда видит результат нашей работы. Все прозрачно, онлайн отчет для клиента по задачам. Продукт хорошо покупают.
В Вашу задачу будет входить:
- Общение по телефону, конференции zoom и телемост, переписка в чатах
- подбор решений (совместно с тех специалистом) и презентация
- Обработка входящих звонков
- Исходящие звонки по заявкам
- ведение CRM Bitrix24
презентация услуг
обход возражений
планирование звонков
- подготовка коммерческих предложений
- заключение сделки
Вакансия не подразумевает личных встреч с клиентом. Общение через корпоративную телефонию, видеоконференции и чаты.
Бережем Ваши нервные клетки, поэтому наша компания продает только самые востребованные услуги, ничего лишнего.
Четкое позиционирование продукта. Единые тарифы. Гибкая ценовая политика для клиентов.
От Вас требуется:
Горящие глаза
опыт работы
уверенное владение компьютером, офисными приложениями (Word, Excel, CRM и пр.)
способность быстро усваивать новую информацию и
исполнительность, пунктуальность, стрессоустойчивость
Вы нам НЕ подходите, если Вы:
- любите сидеть без дела и смотреть в телефон (мы ищем продуктивных людей)
- вы хотите ограничиваться только получением оклада (Нам нужны только те люди, которые хотят зарабатывать)
- вы не хотите решать проблему клиента и проявлять инициативу (нам нужно качественное обслуживание клиентов, чтобы о нас было превосходное мнение и у нас было больший объем задач)
- постоянно отпрашиваетесь и опаздываете
Мотивация и условия:
окладная часть 40 т.р.
Премия по KPI 30 т.р.
Проценты 10-30%
Дополнительное вознаграждение если сами находите клиента.
достижимые планы
Телефон или гарнитура на выбор
Есть возможность горизонтального и вертикального роста
График 5/2 с 9 до 18
Присоединяйтесь к команде и воплотите свои карьерные амбиции с компанией «RUTEGO»! Вместе мы достигнем новых высот!