Пресненская набережная 10
Пресненская набережная 10
Ozon банк — это подразделение Ozon, где тесно переплетается всё, что связано с финансами и IT. Мы создаём новые для рынка продукты и сервисы для физических и юридических лиц. Главное для нас — удобство пользователей. Гордимся атмосферой в командах: каждый сотрудник может влиять на процессы и пути к результату. Ozon банк активно расширяется, поэтому мы всегда предлагаем много возможностей для быстрого роста и интересные профессиональные вызовы.
вам предстоит:
- Выстраивать процессы работы по собственным операциям банка на фондовом, валютном и денежных рынках
- Организовывать процесс и управлять позицией банка на бирже, в т.ч. связанной с брокерским обслуживанием, по денежным средствам и ценным бумагам
- Развивать инструменты привлечения и размещения ликвидности (РЕПО с корзиной бумаг, кредитование от Банка России под залог нерыночных активов и т.д.)
- Лимитировать позиций в биржевых терминалах, системе QUIK
- Контролировать клиентских операций
- Участвовать в совершенствовании процессов по брокерскому обслуживанию
мы ожидаем:
- Опыт работы в брокерских компаниях, банках и/или других профессиональных участниках рынка ценных бумаг по направлению брокерского обслуживания от 3-х лет
- Знание законов и НПА, регулирующих брокерскую деятельность на рынке ценных бумаг
- Опыт проведения торговых и неторговых операций
- Понимание принципов и правил заключения сделок на фондовом, валютном, срочном, денежном рынках.