Смирновская улица 25с16
О компании
Мы — группа компаний, которая сейчас активно выстраивает кадровые процессы. После периода активного роста нам важно перенастроить систему КДП: провести аудит, наладить взаимодействие с бухгалтерией и финансами, сформировать понятные регламенты. Мы ищем зрелого профессионала, готового взять на себя эту задачу и стать ключевым партнёром бизнеса.
Что предстоит делать:
Провести кадровый аудит и подготовить план работ.
Включить в план работ задачи по разработке, описанию и внедрению процессов (регламентов) КДП во взаимодействие со всеми смежными подразделениями.
Выстроить системные процессы КДП с учётом специфики бизнеса и требований ТК РФ.
Организовать работу команды специалистов КДП.
Наладить взаимодействие с бухгалтерией и финансами, выработать регламенты.
Отслеживать изменения в законодательстве и внедрять их в работу.
Поддерживать постоянную коммуникацию с HRD.
Развивать культуру партнёрских отношений внутри HR.
Мы ждём от кандидата:
Высшее образование (Управление персоналом, Психология, Юриспруденция).
Опыт работы в КДП от 5–7 лет в коммерческих компаниях (строительство/девелопмент — плюс).
Успешный опыт управления командой и выстраивания процессов «с нуля».
Глубокие знания ТК РФ и уверенный опыт взаимодействия с контролирующими органами.
Зрелость, дипломатичность, умение вести переговоры и работать в стрессовых ситуациях.
Уверенное владение Excel и современными инструментами планирования.
Возможность самостоятельных выездов в Папушево.
График 5/2 с 10:00 до 19:00, работа в офисе + периодические выезды в КП Папушево Парк.
Оплата труда: 180 т.р.
Корпоративный транспорт от м. Римская.
- Оснащенное рабочее место, корпоративный телефон.
- Ежегодная индексация заработных плат по рынку труда.
- Поддержка руководителя на всех этапах работы.
- Для нового сотрудника разработан план адаптации и задачи на период испытательного срока.
- Адекватный, очень душевный и поддерживающий вышестоящий руководитель.
- Развитая корпоративная культура: пышные корпоративы дважды в год, викторины на тематические праздники с призами, корпоративный хоккей, волейбол, при желании - организуем йогу или английский в офисе.