Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Персональное Решение ( ИП Куликов Максим Сергеевич)
Красноярск
улица Алексеева 49
Более 6 лет

Мы — бухгалтерское агентство нового формата. Наша миссия — создавать в бизнесе порядок и ясность, работая на опережение, а не на ликвидацию ошибок. Мы строим экосистему, где бухгалтерия — это не затраты, а инструмент роста и спокойствия для предпринимателей.

Мы ищем не просто исполнителя, а Архитектора учета (Ведущего бухгалтера) — специалиста, который мыслит системно, говорит с бизнесом на одном языке и выстраивает процессы, которые работают как часы.

Ключевые задачи:

• Полный цикл бухгалтерского и налогового учета для группы клиентов (несколько юрлиц одновременно).

• Контроль и проверка ключевых операций: банк, ОФД, первичные документы (ЭДО, сервисы распознавания).

• Учет ТМЦ, ГСМ, расчет заработной платы и кадровый учет, сдача отчетности.

• Работа в CRM-системе: постановка, планирование и контроль задач.

• Взаимодействие с сотрудниками клиентов для оперативного решения вопросов.

• Участие в улучшении бухгалтерских процессов и регламентов агентства.

• Достойный доход: оклад + квартальные премии, от 80 000 до 90 000 ₽ на руки.

• Гибкий график: 5/2 с 9:00 до 18:00, короткий день в пятницу.

• Удобный формат работы: после испытательного срока — гибридный формат (офис/удаленка)

• Прозрачную систему: четкие задачи в CRM и трекере, прописанные регламенты, ясные KPI.

• Поддержку и развитие: обучение за счет компании, наставничество, возможность влиять на развитие агентства.

• Сильную команду: работайте с коллегами, которые ценят глубину, системность и профессиональную этику.

Мы ищем специалиста, который обладает опытом и знаниями:

• Опыт работы в бухгалтерии от 5 лет, включая позиции ведущего/главного бухгалтера.

• Опыт ведения нескольких юрлиц одновременно в разных сферах: услуги, торговля, производство, ВЭД.

• Уверенное владение: 1С:БП, ЗУП; ЭДО (Диадок, СБИС); Excel/Google Таблицы; CRM-системы (Битрикс, ПланФикс и аналоги).

Если вы узнали в этом описании себя и хотите работать в среде, где ценят глубокий и системный подход, — мы ждем ваше резюме!