Мастер производственного обучения вождению

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: ПОУ Краснодарская АШ ДОСААФ России
Краснодар
Брянская улица 6

Вдохновляйте будущих водителей своим опытом!

Если вы не просто уверенно управляете автомобилем, а хотите делиться знаниями и видеть, как ваши ученики становятся профессионалами — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к команде, где ценят наставничество и индивидуальный подход.

Что вы будете обучать и на чем: Вы будете обучать вождению легковых автомобилей (категория B) и грузовых автомобилей (категория С) на учебных машинах, оснащённых всем необходимым для процесса обучения.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода зависит от количества проведённых занятий.

График и формат работы: Полная занятость, полный рабочий день. Работа на территории работодателя, без ночных смен.

География работы: Работа в пределах города и ближайших районов — никаких дальних командировок.

Ваши задачи:

• Проведение практических занятий по вождению с обучающимися
  • Контроль за соблюдением правил дорожного движения во время занятий
  • Оценка навыков и прогресса учеников
  • Подготовка обучающихся к экзаменам в ГИБДД
  • Ведение необходимой учебной документации
  • Обеспечение безопасности во время учебного процесса

• Желателен опыт работы водителем или инструктором от 1 года
  • Образование не ниже среднего профессионального
  • Наличие действующего водительского удостоверения категории B или С (не менее 5 лет)
  • Отличное знание ПДД и умение объяснять сложные моменты простым языком
  • Спокойствие, стрессоустойчивость и доброжелательность
  • Ответственность и внимательность к деталям
  • Готовность работать с разными уровнями подготовки учеников

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет

О компании Мы — команда профессионалов, для которых обучение вождению — не просто работа, а важная миссия. Мы помогаем людям обрести уверенность за рулём и стать ответственными участниками дорожного движения. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с лучшими!