Брянская улица 6
Вдохновляйте будущих водителей своим опытом!
Если вы не просто уверенно управляете автомобилем, а хотите делиться знаниями и видеть, как ваши ученики становятся профессионалами — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к команде, где ценят наставничество и индивидуальный подход.
Что вы будете обучать и на чем: Вы будете обучать вождению легковых автомобилей (категория B) и грузовых автомобилей (категория С) на учебных машинах, оснащённых всем необходимым для процесса обучения.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода зависит от количества проведённых занятий.
График и формат работы: Полная занятость, полный рабочий день. Работа на территории работодателя, без ночных смен.
География работы: Работа в пределах города и ближайших районов — никаких дальних командировок.
Ваши задачи:
- Проведение практических занятий по вождению с обучающимися
- Контроль за соблюдением правил дорожного движения во время занятий
- Оценка навыков и прогресса учеников
- Подготовка обучающихся к экзаменам в ГИБДД
- Ведение необходимой учебной документации
- Обеспечение безопасности во время учебного процесса
- Желателен опыт работы водителем или инструктором от 1 года
- Образование не ниже среднего профессионального
- Наличие действующего водительского удостоверения категории B или С (не менее 5 лет)
- Отличное знание ПДД и умение объяснять сложные моменты простым языком
- Спокойствие, стрессоустойчивость и доброжелательность
- Ответственность и внимательность к деталям
- Готовность работать с разными уровнями подготовки учеников
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
О компании Мы — команда профессионалов, для которых обучение вождению — не просто работа, а важная миссия. Мы помогаем людям обрести уверенность за рулём и стать ответственными участниками дорожного движения. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с лучшими!