Осенний бульвар 23
Осенний бульвар 23
Вдохновляй, поддерживай, объединяй!
Ты чувствуешь пульс геймерского комьюнити и знаешь, как превратить обратную связь в драйв для развития? Присоединяйся к нашей международной геймдев-студии и стань голосом и сердцем наших проектов!
- Support:
- Отвечать на отзывы в социальных сетях и в магазинах приложений, поддерживать дружелюбную атмосферу и рейтинг проектов, работать с обратной связью от игроков на мобильных и ПК-проекте
- Информировать разработчиков об ошибках и проблемах, с которыми столкнулись пользователи.
- SMM / Community:
- Разработка и реализация стратегии для социальных сетей (Facebook/Instagram/Reddit и пр);
- Реализация контент-плана: брифинг, написание текстов, поддержание активности посредством ответов на комментарии и т.д.
- Генерация идей (промокоды, розыгрыши, конкурсы, посты о распродажах, тематические календари событий и сопутствующие акции) и поддержка внутриигровых мероприятий
- Оценка эффективности (количество публикаций, охват, подписчики и т.д.), создание отчетов.
- Минимум 1 год работы опыта community/support менеджером в игровой компании
- Развитые коммуникативные навыки, как письменные, так и устные.
- Проактивность к генерированию новых идей
- Умение эффективно планировать и распределять рабочую нагрузку.
- Владение английским/русским языком на уровне Upper-Intermediate.
- Опыт игры в различных жанрах.
Будет плюсом
- Понимание основных внутриигровых продуктовых метрик.
- Конкурентоспособную оплату труда
- Официальное трудоустройство и 100% белая заработная плата
- ДМС
- Формат и график работы – гибридный (3 дня офис/2 дня - удаленно)
- Возможность работать с новыми технологиями и участвовать в интересных проектах
- Дружелюбная и поддерживающая атмосфера в команде
О компании Мы — международная геймдев студия, специализирующаяся на разработке игр для мобильных устройств и ПК. Наша цель — создавать уникальные проекты и собирать команду профессионалов, способных воплотить идеи в жизнь, от концепции до финальной версии игры.