Управляющий детским садом / администратор

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: ЧУРАКОВ АНДРЕЙ

• Мы – детский корекционный сад , где с заботой и любовью создается пространство для развития и счастья детей. Наша цель – помочь малышам раскрыть свои таланты, научиться новому и чувствовать себя защищенно и комфортно. Мы верим, что детские улыбки – это самый главный результат нашей работы, а для этого нужны люди, которые искренне любят детей и свою профессию. Если вы хотите работать в атмосфере добра, тепла и заботы, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Чем вы будете заниматься

На этой позиции вы будете тем самым человеком, который помогает нашему детскому саду работать как один слаженный механизм.

Ваши ключевые задачи:

Организация ежедневной работы детского сада – чтобы всё шло по плану и максимально комфортно для детей, родителей и сотрудников.

Участие в жизни коллектива: поддержка команды педагогов, помощников воспитателей и других сотрудников, помощь в их орг. вопросах.

Общение с родителями – вы будете тем, кто поможет услышать все их пожелания и обратную связь.

Ведение документооборота ‒ учет, отчеты, разработка необходимых процедур.

Контроль порядка, безопасности, соответствия нашего детского сада высоким стандартам качества.

Создание уютной и дружелюбной атмосферы, где каждая мелочь имеет значение.

Кого мы ищем

Вы точно с нами на одной волне, если:

У вас есть опыт работы на управленческой или административной позиции не менее года.

Вы умеете руководить процессами, строить эффективно организованную работу и разбираться в приоритетах.

Ваше образование (в идеале педагогическое или управленческое) помогает вам понимать специфику детских дошкольных учреждений.

Вы любите порядок во всём – будь то в документах или в организации внутренних процессов.

Вы легко находите общий язык с людьми: будь то родители, коллеги, дети или поставщики.

Будет большим плюсом, если у вас уже есть опыт работы в детском садике или схожей организации. Но даже если нет – мы готовы рассмотреть вас, если у вас есть желание учиться всему!

• Условия, которые мы предлагаем
  • График работы: пятидневная рабочая неделя (пн–пт).
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Уровень заработной платы: от 60 000 до 180 000 рублей – мы учитываем ваш опыт и профессионализм.
  • Дополнительные бонусы
  • Возможность профессионального развития: обучение, тренинги и поддержка новых идей.
  • Уютный и дружный коллектив, где действительно ценят вклад каждого сотрудника.
  • Перспективы карьерного роста внутри компании.
  • Компенсационные программы на транспорт, питание или другие расходы (обсуждается индивидуально).
  • Как откликнуться?
  • Просто отправьте своё резюме . Если вам есть что рассказать о себе – напишите пару слов в сопроводительном письме. Мы стараемся оперативно рассматривать заявки и даем обратную связь каждому кандидату. Если у вас есть вопросы, вы всегда можете задать их по телефону.
  • За каждой заявкой мы видим человека, а за каждой встречей – возможность найти коллегу, с которым будем строить невероятное будущее для наших малышей! Ждем вас в нашей теплой команде