AI Менеджер по интернет-рекламе (Junior)
О компании
Мы — международная компания в сфере интернет-трафика, big data и высоконагруженных digital-продуктов.
Работаем в нескольких гео, развиваем собственные маркетинговые инструменты, внедряем AI-решения и постоянно запускаем новые проекты.
Нам нужен человек, который станет правой рукой команды: возьмёт на себя любые задачи, быстро разберётся в новой области, справится там, где другие сдаются, и будет вовлечён в работу на 200%.
В этой роли ты будешь:
• Выполнять широкий спектр маркетинговых, операционных и исследовательских задач — от рутинных до стратегических;
• Формировать и отправлять рассылки, поддерживать порядок в CRM и документах;
• Работать с таблицами, сегментациями, списками, отчётами и статистикой;
• Делать market research, собирать данные, анализировать, искать инсайды;
• Быстро вникать в новые процессы, инструменты и задачи, даже если они для тебя в первый раз;
• Решать нетиповые поручения и добывать информацию, которую сложно найти;
• Взаимодействовать с маркетингом, дизайном, продуктом, трафик-менеджерами и операционным отделом;
• Реагировать быстро, держать высокое качество исполнения и соблюдать сроки;
• Быть человеком, к которому можно прийти с любой задачей — и быть уверенным, что она будет сделана.
Мы ищем именно тебя, если:
• Ты гиперответственный, внимательный и доводишь любое дело до конца;
• Имеешь свои pet проекты, связанные с AI;
• Продвинуто владеешь AI-инструментами (ChatGPT, Claude, Midjourney, автоматизации, парсеры, AI-аналитика) и умеешь применять их в работе;
• Умеешь работать в беспорядке, но сам всегда создаёшь порядок в таблицах, документах и задачах;
• Готов и хочешь учиться новому каждый день, легко осваиваешь новые инструменты и процессы;
• Готов получать совершенно разные задачи и не пугаешься, когда нужно сделать что-то впервые;
• Работаешь «как овнер»: максимально вовлекаешься, предлагаешь идеи, ищешь решения;
• Умеешь добывать данные, собирать информацию, находить контакты и решать вопросы, которые сложно решить;
• Готов работать много, быстро, гибко и иногда — вне расписания, когда горит задача;
• Грамотно пишешь, следишь за деталями, умеешь вести аккуратную коммуникацию;
• Уверенно работаешь с Google Sheets и готов расти до тим лида команды
• Формат работы: полностью удалённо;
• В московском офисе — PlayStation, вкусный китайский чай и живая атмосфера, но можно работать и из любой точки мира;
• Гибкий график: важны результаты и ответственность, а не строгие рамки;
• Прозрачная система вознаграждения: фикс 60.000 + бонусы за результат + премии за креативные решения;
• Совместные выезды в тёплые страны, тимбилдинги, корпоративы и спортивные выходные всей командой;
• Участие в международных выставках и митапах (Дубай, Ереван, Москва и другие);
• Возможность возмещения тренажерного зала, курсов;
Мы ценим инициативу: можешь оптимизировать процессы или предлагать новое — всегда поддержим и поощрим :)
Твоя зп и рост в компании прямо пропорциональны твоему профессиональному вкладу и вовлеченности в продукт (у нас минимум текучки и у каждого своя история роста в компании).